Re: [Wii ] 請問台灣機4.3j可以軟改嗎??

看板Modchip作者 (小鴨~)時間12年前 (2011/09/19 00:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《foxjolin (打頭炮,要慎重。)》之銘言: : 因為當兵的緣故 已經快一年沒有接觸wii的軟硬體相關 : 所以想請問各位板友 : 朋友有一台Wii 台灣機 4.3J 今年初購買的 : 想請問這樣的機子 可以使用SD卡之類的方法 : 進行軟改 並安裝HBC與自製頻道嗎?? : 還是說現在的新機 都一定要硬改了呢?? : 謝謝 大家好 請問如果依照 latter bomb 刷機後, 然後刷CIOS 249 Load another ios 到249 current cios 顯示是249 然後按Home跳出選單 再進去的時候 current CIOS 又變成 IOS58-6175 真是奇怪 請問是漏掉甚麼步驟了嗎? 還請有研究的板友們指導一下 麻煩了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.205.239

09/19 00:15, , 1F
忘了說 我的WII是紅色的 原生4.3j 謝謝大家

09/19 01:20, , 2F
這樣是正常的吧