[Wii ] 問題 原生3.4J改4.2J

看板Modchip作者 ( 忙呀忙)時間12年前 (2011/09/18 21:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本身有看過幾篇改機的文章,也有爬過文了(可能爬的不太詳細) 改機時手邊沒有正版光碟片可供直接升級 目前狀況為HBC已經裝了,DARKCORP...也誤裝了...但是目前版本還是在3.4J 發生的問題如下 1.使用Trucha Bug Restorer 1.1時,右上角的IOS36為65535 我看過的文章都不行直接降IOS15,我嘗試過後也失敗,想請問怎麼處理? (可不可以直接覆蓋IOS36?) 2.一定要先降IOS15嘛?還是我可以將IOS版本覆蓋過去, 我裡面也有灌MMM可以看到全部IOS的版本. 3.如果我要升級4.2J,是只要把IOS70做升級之後灌4.2J菜單,還是我本身必須要先有幾個 版本的IOS才行?還是我要先灌菜單再升級IOS70? 4.DOP-MII其實我也有裝,但是不曉得派不派的上用場~~~(這個問題有點多餘) 因為我本身已經有一台原生4.1J升級4.2J的機子,我有用MMM去裡面看過他所有的IOS 是不是我只要把他們的版本安裝在3.4J的機子上,然後再做升級菜單,改機就完成了呢? 想麻煩各位大大幫我解惑,謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.128.13

09/18 22:31, , 1F
改機時手邊沒有正版光碟片可供直接升

09/18 22:31, , 2F

09/18 22:32, , 3F
(快採線了)

09/18 22:32, , 4F
位啥要改4.2?