[NDS ] NDS與3DS的選擇?

看板Modchip作者 (雲某)時間12年前 (2011/08/19 19:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
好吧,雖然這個應該在Nintendo版討論的 但是內容有牽扯到燒錄卡的問題 所以還是在這邊尋求協助好了 最近很想要買DS系列的主機 (其實只是為了想要玩神奇寶貝...) 而最近3DS又大降價,所以想當然的心就癢起來了 但好像現在的燒錄卡都沒辨法運行3DS的遊戲 (而且3DS好像也沒什麼遊戲的樣子...) 所以就算買了也只能玩NDS的遊戲 而且好像3DS會記錄你使用燒錄卡 然後在下一次連上網時就把你的3DS變成磚 Google的結果也都是如果你的3DS變磚的話唯一解就是再買一台新的 感覺風險很大的樣子 這樣看起來好像買NDS會比較好...? 所以使用燒錄卡不會把NDS變磚嗎? 這次3DS降價有影響到NDS嗎? 這樣子要如何在NDS和3DS之間做選擇...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.179

08/19 20:18, , 1F
遊戲決定主機,不是主機決定遊戲

08/19 21:38, , 2F
NDS遊戲用NDS玩就好啦 3DS等想玩的遊戲出

08/19 21:39, , 3F
再買就好了 NDS現在好便宜的阿

08/20 00:20, , 4F
3DS有L+我就買3DS

08/20 20:17, , 5F
樓上,我看雜誌好像要準備出了~

08/21 20:26, , 6F
NDS現在多少 我看網拍還是要三千多啊