[Wii ] 大神美版軟改機黑屏

看板Modchip作者 (Reaping my heart)時間13年前 (2011/02/24 18:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 我的主機是紅wii原生4.3j台機 自己利用大亂鬥-->HBC-->IOS250 249 222 223...軟改 把原版片用USB Loader GX備份到HDD玩 自己試過幾片結果如下 日版大亂鬥ok 美版毛線卡比ok 美版英雄不再2 ok 超級馬力歐銀河2繁中版ok 新超馬繁中版....玩約20分鐘黑屏白字 最有問題的就是美版大神 不管是USBLoaderGX還是Cfg Loader都是載入黑屏 video跟語言改force NTSC跟English都沒辦法 IOS用222或223也不行 其他遊戲都是default不用改即可玩(IOS249 v21) 請問有人有類似的經驗嗎? 我查了一下大神需要的IOS是IOS 21-64-v514 可是資料不多不敢貿然下載安裝 另外也有查到可以把ISO過wiifrii去水 可是照理硬碟遊玩應該不需要 麻煩有經驗的版友幫幫忙 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.108.124

02/24 21:55, , 1F
CFG跟cios222是哪版?我用222r14+Eng就OK

02/24 21:55, , 2F
CFG是v60版.目前最新v65

02/24 22:37, , 3F
我的CFG是v65cIOS222是裝base38的v5版

02/24 22:38, , 4F
r14是rev14嗎?我的已經裝了rev21了

02/24 23:00, , 5F
多打個1.是222r4.是NTSC還是PAL的片?

02/24 23:13, , 6F
NTSC的片子..我等會來裝r4試試看

02/24 23:31, , 7F
已經換回cIOS222[38]-v4了 還是沒辦法

02/24 23:41, , 8F
請問IOS21-64-v514.wad可以自己亂裝嗎
※ 編輯: OnyxandCrake 來自: 118.168.108.124 (02/25 07:10)