[PS2 ] 關於金手指的問題

看板Modchip作者 (勇者王最高!)時間13年前 (2011/02/05 03:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的金手指是疾風之狼的(應該是AR,只是上面有狼頭), 主機是最近買的小PS2(片子用完要自己拔起來那種), 以前用開機片時,都會看到片子最內圈有點裂痕, 剛開始還沒注意太多,結果前一陣子玩得比較頻繁, 某次一放下去...........疑,怎麼讀不出來, 再拿出來看,才發現已經有一條裂到最外面了ㄒ_ㄒ 然後因為上面有張紙擋住,不仔細看還看不出來歐。 現在是想問問這個要怎麼處理, 因為疾風好像也倒了,看那個網站都不知道多久沒更新了, 而且金手指本體沒事,只為了開機片要重買金手指感覺滿不爽的=_= 請知道的大德教一下,感恩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.50

02/05 03:46, , 1F
怎麼處理? 把裂掉的片子放到光碟機裡面燒錄一片新的不行嗎?

02/05 03:47, , 2F
還是你要公開求開機片下載?AR2的開機片你確定沒有版權?

02/05 04:07, , 3F
我之前剛買回來就燒起來放,就是怕這種情形

02/05 04:35, , 4F
改 Free MC boot 可以直接執行金手指啊

02/05 04:36, , 5F
PS2 軟改
如果裂掉還讀得出來我也很想燒啊,問題就是讀不出來啊。 (我倒是很想知道哪牌的燒錄機可以讀到裂掉的片子,可以介紹一下嗎?) 你說的求下載,說我完全沒想過是騙人的, 不過其實我是想問有哪邊可以買到AR2的開機片, 畢竟我知道的代理商就只有疾風, 不知道台北有哪邊可以買到正規的開機片。 ※ 編輯: GenersicGGG 來自: 61.224.132.183 (02/05 16:22)

02/05 17:15, , 6F
天啊,最新的http://tinyurl.com/6kgjvd7

02/05 20:05, , 7F
網拍上有得買 中古品