Re: [Wii ] 請問各位大大 關於我改完機後的一些問題

看板Modchip作者 (兔)時間13年前 (2010/12/29 23:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《phoenix26 (兔)》之銘言: 板上願意幫忙的人真是太多了... 實在非常謝謝大家... 但同時也很對不起大家的.......... 我找到店家幫我弄好的HBC頻到了= = ... 他放在最後一頁....(我我我今天不小心閒著沒事案看看居然看到驚人的HBC) ... ... 現在想要問一下大家(真不好意思 我真是研究了很久又不敢開始弄 怕一弄就成磚塊) 我的版本是4.2J(感謝大大教我如何看這玩意兒) 我的wii裡沒差SD卡片 也沒有usbloader這頻道 也不知道大家指的CIOS是...什麼東西 但我現在有準備好SD卡跟一顆空的硬碟... (我知道硬碟好像要格式化成特別的形式..那SD需要嗎?) 我應該要把USBloader灌在哪個東西理阿!!?是SD裡嗎?? : 不好意思 小弟我的wii大概放在蜘蛛網旁邊兩三年了 : 大概是三年半前買的日機 : 當時買的就是已經改好的了(當時好像很少沒改機的) : 然後就一直完那些遊戲 玩了半年 也沒更新過 之後就沒碰了 : 最近忽然想完 也搞不清楚狀況 : 朋友說要更新 就昨天花了一千二在北車地下街更新好了 : 但問題來了 : 我剛剛研究了一下版上 : 玩遊戲應該有ISO(燒光碟) : 跟 硬碟 兩種方式 : 但ISO如果太大....要怎麼燒進光碟裡阿? : 另外 很多人建議直接用在硬碟裡.... : 但重點是....我根本不知道 幫我改機的店幫我改到什麼程度了 : 我該怎樣可以看出 我的wii是哪一版 : 我是否有裝HBC 以及usb loader?? : (我是今天回家看完置底文才發現這些問題的...我改完只問了店員說 "請問是硬改加軟改嗎") : (他回答"是") : 最後........我該在哪理條wii的時間阿........... : 溫馨提醒:發文時請盡量不要帶有敏感字眼(EX:盜版、迷片、網路下載等) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.225.131

12/30 00:00, , 1F
喔 我好像終於看懂了 USBloader是要在HBC頻道裡面開?

12/30 00:11, , 2F
喔喔 謝謝 有人回答我了 非常詳盡 真是謝謝大家了!!