[Wii ] 弧光幻想曲 usb loader cfg 畫面卡住問題

看板Modchip作者 (江神Johnson)時間14年前 (2010/03/25 13:29), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題 3.2j其他遊戲都沒有問題 只有弧光幻想曲 卡在一開始要幫助大叔 打一個紫色頭髮的召喚很多小咖的人 動畫結束 主角跟皇子往前跑就卡住 每玩必卡 我也試過 usb loader GX -> 卡 我也換過 223-mload (原本是249) -> 卡 我也有過 把iso砍掉 在放進硬碟一次 -> 卡 請問一下這是甚麼問題 難道是我開了金手指的關係嗎? 但是 我把金手指關掉 -> 一樣卡 有沒有 改過的紀錄就會卡關的八卦 請神人幫幫我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.251

03/25 13:52, , 1F
換用光碟跑這一段看看吧~我以前也有類似情況

03/25 13:53, , 2F
我是卡在沙漠一個蝦咪塔的~抱歉我忘記了

03/25 13:53, , 3F
我當時也是連續玩了三四次,都卡同一個地方,後來換用

03/25 13:54, , 4F
光碟跑這一段,過了後,再換回usb,就正常了

03/25 13:57, , 5F
換光碟跑,當時這段我也當,換光碟跑過就沒事了...

03/25 14:15, , 6F
謝謝 原來硬碟目前還不是萬能的!!

03/26 05:49, , 7F
還好我還沒開始玩...XD

07/30 12:27, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com