Re: [Wii ] 來自製頻道 讓你的家人遊戲更方便

看板Modchip作者 (chubic)時間14年前 (2010/02/19 23:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
是我太笨了嗎?Q_Q 我居然不會用這個工具 辜狗了 " Loadstructor 教學 ",也完全沒有相關文章 請問這是要在電腦上執行嗎? 還是放到SD卡中用wii執行? 有什麼步驟需要注意的嗎?避免變磚 可以請板上達人大大幫個忙嗎? 感激不盡!>"< ※ 引述《RXCPU (笨笨u.. (._.~) )》之銘言: : 相信很多人的遊戲 都是為了給家人玩 : 例如wii fit啦、wii sport啦、等等之類的 : 希望弄成最簡便的方式給家人一看就會操作 我相信很多人會喜歡這個 : 所以才要來推薦 這個可以自製遊戲頻道的工具啦~ : 有中文介面 操作簡單 : 可從遊戲.iso 、或連接隨身硬碟找到WBFS遊戲檔案 : 來直接製作USB的遊戲頻道!! : 製作可選擇功能: (選擇cLoader製作時) : 遊戲讀取: USB/SDHC : 語言: 系統預設 : 影像格式: 強制NTSC : cIOS: 249 : Ocarina(金手指) : 啟動遊戲時顯示資訊 : VIDTV修正 : Anti-002 fix : Country Patch : Alternate .dol : 進入遊戲前 按住"B" 可再額外改變執行遊戲原本的設定 : 也就是說 例如 你可以建立一個 預設為沒開金手指的自製頻道 給家人玩 : 但是你也可以用同樣這個頻道 在進入遊戲前按B 自己開金手指玩 : 要安裝自製遊戲頻道 請使用WadManage安裝.wad檔囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.201.184

02/20 01:21, , 1F
跪求教學+1 自己試著弄了可是跑出以下的錯誤訊息

02/20 01:22, , 2F
no wbfs partition found <- 我用ULGX都可以玩得說@_@

02/20 01:28, , 3F
你的應該是硬碟有分割兩槽以上 它抓不到原本預設的那槽

02/20 01:31, , 4F
唔 我印象中是沒有~@@

02/20 01:37, , 5F
我用得很順利呢@_@~而且是切割兩槽的說

07/30 14:19, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com