Re: [Wii ] 軟改後執行sport resort會重開機

看板Modchip作者 (找不到對手ORZ...)時間14年前 (2010/02/03 00:10), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
主機:4.2J 有usbload 各位大大 我也跟這位板友一樣沒辦法玩sport resort 一執行就跳回主畫面 而且依推文教學方式去執行player.dol就當機了(不會動) 不知道用軟體的方式有辦法解決嗎 還是一定要去更新晶片 麻煩大家幫忙了 謝謝^^ ※ 引述《meanttobe (有沒有這麼慘....)》之銘言: : 主機:3.2j 利用置底k大教學軟改 : 問題: : 利用usb loader執行台灣版sport resort時 : 一開始是有error002 爬文更改settings後 : 變成點光碟圖示時一直重開機=.= (我沒看到遊戲動畫) : 唯一不同的是這個選項:"Alternate DOL: ON" : 因為我沒有ON這選項 只有DEFAULT,Load From SD/USB,Select a DOL : 所以我是選DEFAULT,然後將Block IOS Reload調ON : 請問有板友或高手能成功執行台灣版SPORT RESORT嗎?? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.164.57

02/03 00:29, , 1F
換張記憶卡試試

02/03 00:41, , 2F
還要記得改回來用main.dol喔!

02/03 00:41, , 3F
8564方法先看教學影片有試過嗎?? 我是這樣ok的

02/03 09:57, , 4F
我前天原本也不行,後來辜狗到K大在論壇的教學文章,試

02/03 09:58, , 5F
這操作就OK了~usbloader是cfg版本,語言設T-chinese

02/03 10:00, , 6F
002 fix設on,load dol檔設on,看完影片,load dol設off

02/03 10:00, , 7F
一次OK~~

02/09 01:35, , 8F
會重開->灌37,38,53,55, 會01-->加入RZTW.dol,正在看影片

07/30 15:43, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com