[Wii ] 無法使用HBC的程式

看板Modchip作者 (巴哈姆特的便當君)時間14年前 (2010/01/30 23:11), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前K大的置底文還在的時候,我曾經成功的軟過, 後來為了用usb,看了很多資料試了很多方法,最後確定是外接盒不吃之後 終於成功的用usb loader gx玩mh3 然後求好心切的我,為了嘗試把usb loader gx用在頻道上方便家人使用 結果反覆安裝之下,可能是哪個地方錯了,導致app下所有的程式都不能用了 總之 現在的情況是,主機是3.2j,有硬過,晶片不明,放大部份的(過水後的)片子都能跑 放大部份的原版都會跳升級畫面(廢話),除了不能usbloader和金手指,wii還是可以玩的 所以當初K大怒滿的時候我也就算了沒打算再繼續修 但是我還是想要usbloader和桌啊 Orz 現在HBC可以進去,但無論點哪一個程式都會沒反應,usb和金手指系列的都會黑頻, wad manager和tucha bug restorer,cIOS38rev14 Installer之類的可以執行 但是選IOS249之後就不會動了 wad manager可以選其他例如IOS16之類的執行,但是安裝會說-1029失敗 KYO大的懶人包我打散混到其他找到的懶人包裡頭, 想要重頭安裝IOS也沒有置底文和連結可看 但是我印象很深的是 一開始照著K大說要從IOS16開始安裝,我找不到IOS16, 所以就隨便找了個IOS裝,結果還能MH3,所以我就想說沒差 現在看來可能是放錯IOS,或是3.2j看成4.2j裝到不該裝的東西之類的 想請問的是 1. 我的情況全部刪掉重新安裝HBC會比較好嗎?因為現在選了IOS249就不會動 沒辦法裝K大推薦的rev18,改用IOS16去讀也沒看到我放在app裡的rev18 也沒辦法泡那個SignCheck(應該說我連安裝進去都沒成功Orz) 2. Bootmii我之前備份過(大概是4.0上市前),如果蓋回去會不會影響本機記憶? 3. Bootmii備份之後的檔,檔名是甚麼?如果要存回wii上面的話要放到哪個資料夾? 我記得我有存到電腦硬碟但是忘了在哪...所以一直沒有考慮這個方法 -- 麻煩大師們解惑了,先謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.210.242

01/30 23:32, , 1F
2.會 3.放在SD卡的根目錄下就可以了

01/31 18:51, , 2F
剛剛用錯誤嘗試法知道了備份檔檔名 "nand.bin"

01/31 18:51, , 3F
不過硬碟之海打撈不到...該不會就這樣誤刪了吧 <O>

01/31 22:59, , 4F
不用IOS16而用36能跑嗎 找不到rev18是不是沒改名boot.dol

07/30 15:54, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com