[Wii ] 請問dop-ios v9如何使用..

看板Modchip作者 ( 聊聊吧..(進步再進步))時間14年前 (2009/12/23 20:36), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先說聲不好意思,又要請教各位了....最近很感謝kyo 大大幫了很多忙,也教了我很多.. 因為cioscrop 改了很多ios 檔,因此未來會有一些升級的危機... 請教了很多大大們也知道了dop-ios 抓回原來的ios... 我下載了dop-ios v9..但我不知道如何使用怕選錯了.. 因此又要麻煩kyo 大大了 是否可以教學如何使用呢? 我用hbc 進入看到了以下一些資訊... Which ios would you like to use to install other IOSs 1.IOS: 2.Install an IOS that accepts fakesigning 不知道要選哪一個 我有試著選1. 想要更改 IOSXX 版本是(65535)的全部. 但是下去後我又慌了.. 是否可以請大大教導.... 我的wii 有連上無線網路...LTF1 從3.4J升到4.1J及安裝了cIOSCORP v3.5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.249.245

12/23 20:47, , 1F
請問如果下載cIOSCORP V3.X uninstall使用可以嗎?

12/23 21:16, , 2F
依照敘述...你應該是抓到DOP IOS MOD v9 也是可以用啦XD

07/30 18:07, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com