Re: [PSP ] 用psp玩ps遊戲如何換片?

看板Modchip作者 (逢甲阿法)時間14年前 (2009/10/24 08:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ericno1 (被叫叔叔的年紀了)》之銘言: : 請問一下 我最近在玩 FFIX 第一片玩完了 玩第二天他都會出現 : 找不到 FF9的紀錄 可是我玩第一片 他又會要我換第2片 : 請問是否PSP沒法玩需要換片的PS遊戲呢? : 感謝 抱歉 因為我不知道PSP可玩PS是否為正常功能 所以不敢去PSP板問@@ 唔 我之前玩的時候也遇過這問題 最後有找到答案了 首先 先開啟第一片讀記錄 等到他提示你放入第二片的時候 把記憶卡拔出來(等記憶卡讀取燈沒有閃的時候) 用讀卡機把CD2的檔名改成跟CD1一樣 比如說 本來CD1的檔名叫做CD1.ISO CD2叫做CD2.ISO 現在把CD1.ISO先改成CD.ISO(隨便你怎麼改 就是不要跟原本一樣) CD2.ISO改成CD1.ISO 然後再放進去PSP讓他讀 這樣就可以達到換片的方法了 通常都是把他和成一片來玩 不過我還是比較喜歡這樣換片的方法~XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.31

10/24 08:56, , 1F
何必這麼累...

10/24 10:15, , 2F
因為不是每個人記憶卡都這麼大 懂嘛???

10/24 10:15, , 3F
4合1的方法比較簡單

10/24 11:15, , 4F
結果怎麼合而為一還是沒人講...

10/24 12:32, , 5F
片子合體的程式隨便GOOGLE一下就有了吧..

10/24 16:01, , 6F
是哦, 那GEN的文章也不用發了, 因為孤狗也會有. ;-)

10/27 15:07, , 7F
RS-GUI PopStationMD 剛找到的 ^^

07/30 21:17, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com