Re: [PSP ] 有在PSP上玩PS遊戲的請進

看板Modchip作者 (無緣的親愛的)時間14年前 (2009/10/14 15:04), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fhjqwefs (Kenshin)》之銘言: : 我自己拿PS的爆走兄弟永恆之翼轉成EBOOT放進PSP/GMAE當中 : 不管是用Popsloader插件3.71或3.52下去跑 : 他都會在執行後出現PS主機的MARK那邊停住過一會自動關機 : 很確定恢復模式中的popsloader.prx是ENABLE : 也把她重轉回PS格式再轉EBOOT過 : 有人玩PS遊戲有過類似情形的解決方法嗎? : 我是5.00M33-6,用的Popsloader插件也是5.00M33-2以上用的版本 先問一下 你是用哪一個程式去轉的? 如果是PSX2PSP的話 我記得有裡頭有該程式支援的遊戲清單 也就是說 只有清單裡頭有列出來的遊戲才有辦法轉成功(當然也有例外) 我以PS1的獸人格鬥2(Bloody Roar 2)為例子 我手上有的片子是日版的 但PSX2PSP卻只支援美版 所以我用日版轉出來的EBOOT就沒辦法執行(黑屏或死機) 後來我請有美版備份檔的朋友嘗試去轉看看 結果就成功了 且幾近完美... 所以建議你 可以先查看程式的支援清單 看有沒有支援 如果不會查的話 還有一個方法... 就是當你匯入要轉換的備份檔(iso)時 程式會不會自動讀取出備份檔的ID(例如 SLPS01222) 如果有 就可以猜測轉換程式有支援這遊戲備份檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.208.251

10/14 15:09, , 1F
我的確是用PSX2PSPv142,不知道你指的支援清單是在哪個

10/14 15:10, , 2F
資料夾裡面呢?救我所看到的有Pics、Files、Themes、Cust

10/14 15:11, , 3F
om pics,要轉EBOOT時她有讀出ID,是SLPS01489

10/14 15:12, , 4F
能轉的會自動變成SLPSxxxxxx , 另外你可以去萬宇找找有轉好

10/14 15:13, , 5F
像你舉的SLPS01222就是惡靈古堡2對吧

10/14 15:13, , 6F
咕狗 slps01489有載點..轉不起來就用別人轉的吧

10/14 15:57, , 7F
我有去GOGOBOX找過嚕,試了之後是一樣的結果

10/14 18:00, , 8F
推文有點踩線...

10/14 18:05, , 9F
新手問一下...PSP要玩PS的遊戲 是把PS光碟製作成ISO檔

10/14 18:05, , 10F
然後把ISO檔丟進PSP裡面用PS模擬器就能玩了嗎 冏?!

10/14 19:35, , 11F
樓上 沒這簡單 詳細google一下都有教學

07/30 21:37, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com