Re: [PSP ] 讓3k&2K_V3版能玩5.55備份片(含GT賽車!)

看板Modchip作者 (紫)時間14年前 (2009/10/08 00:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mysterydream (大忙人)》之銘言: : 程式使用方法: : 1.使用yoshihiro的Game Decrytor先破解EBOOT.bin : 2.在使用載點裡的eboot.bin.patcher.1.0再次破解EBOOT.bin : 3.使用UMDGEN或者WQSG_UMD替换EBOOT.bin : 完成! : 載點:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/db7b1087-b2eb-11de-90f8-0014221b798a/ : ps.目前測試遊戲王已經成功! : 對岸有人測試GT賽車也成功了! 請問一下 這個方法可以玩TVS嗎? 我用這個程式去改EBBOT.BIN 都跟我說沒有東西被改 然後多出依個.BAK檔 (難道要用這個? 我放回去備份檔玩的時候卻還是出現80020148的錯誤代碼 小的系統是 PSP-3007 5.03GENA(FULL) 請熱心的大大幫我解答一下 感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.133.12

10/08 00:49, , 1F
.BAK那個是備份檔 還沒二次破解前的檔案

10/08 00:59, , 2F
對戰傳說改一次就好了啊 不用破解兩次eboot

10/08 01:01, , 3F
@_@"但是我破解第一次還是出現那個代碼耶 難道是備份檔壞了?

10/08 01:09, , 4F
會出現代碼 代表根本沒有破解

10/08 06:42, , 5F
第一次破解時記憶卡是否爆滿? 之前用太閣5失敗是因為這個XD

10/08 08:26, , 6F
對戰我也是破一次可玩。(2007v3 5.03MHU)

10/08 08:33, , 7F
記憶卡沒有爆滿 還有5百多MB那我再試一次看看 謝謝大家

07/30 21:59, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com