Re: [Wii ] 求救!!無法執行WII SPORT RESORT

看板Modchip作者 (~^_^~)時間14年前 (2009/09/04 11:50), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mask1234 (mask^^)》之銘言: : 有參照至底文把主機升級了 : 現在主機是日版機 v4.1 有wiicos晶片(因該沒拼錯) : 當初加這個是要相容於ngc 沒想到 Q_Q : 我有新的感應器了 : 更新玩之後 : 使用SoftChip + 249 執行七龍珠的冒險沒問題可以正常玩 : 是不是表示升級成功了 : 但是跑Wii Sport - ~ Resort ~ 出現002錯誤 : 使用 ios 55 也是會002 : 使用NG則是出現001 : 請問我該怎麼辦? : 版上眾說紛紜 都搞混了 : 可以請指點一個方向嗎? : 謝謝 我下載了NeoGamma,但是因為我的是美版的resort 版上只有RZTJ01.dol的連結,沒有找到有RZTE01.dol google了半天也找不到一個可以下載的地方,很多都是連來連去 最後叫你要登入付費才讓你下載 請問有那裏可以下載到RZTE01.dol嗎? 或是我有看到前面有提供可以用wiiscrubber去提取 但我沒有用過wiiscrubber 如果沒有直接的連結可以下載RZTE,可否有好心人士可以提供一下 wiiscrubber要去那裏下載,還有簡單的用法,感恩 -- ╭- 如果你不徹底忘掉你的舊戀情 新的戀情就不會來到 如果你不真心擁抱你的新戀情 舊的戀情也不會徹底的過去 SHOULDER . --—─══════════════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.134.249

09/04 11:52, , 1F

09/04 12:05, , 2F
註冊了,但他還是不讓我下載,說我沒有限… 殘念
感謝k大 ※ 編輯: shoulder 來自: 61.220.134.249 (09/04 13:46)

09/10 21:20, , 3F
搞定了,感謝k大還有其他幫忙的人 還有置底的詳細說明^^

07/30 23:17, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com