Re: [Wii ] MH3 順利執行/USB LOADER GOOD! 順啦~

看板Modchip作者 (席格那)時間15年前 (2009/08/01 23:58), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《myfancy (精品貼心小苳菇)》之銘言: : 軟改區: 記得去下載 223m.wad : 2.73G 使用 SD/USB LOADER CFG : 1.選MH3後 先按 B鍵 : 2.按 1 可選模式 : video: <game default> : languate: <Japanese> : ANTI 002 FIX: < ON > : IOS:< 223-mload> : Block IOS Reload < ON > : 3. 按A : 4.就OK囉~~不會再喔喔叫了~~ : 好爽喔~^o^ 報告完畢~~ : 等~等等等~等等~等~等~等等等~等等~~ (別理我..我在唱歌) : 硬改區: : 使用WII RESORT 升級後~ : 好像就不用再升了.. : 3.4J 直讀免軟 : 執行 OK~沒問題~ : 嗯~~~就這樣~~呵~~晚安~ 抱歉有個問題想要請教一下 我的主機是硬改過 現在把光碟放進去之後選擇第一個選項過去 會沒畫面並且有逼的聲音 我想應該是樓上跟那些人一樣的問題 看到了這篇之後想請問我可以直接把光碟直升嗎?? 我目前的版本是4.0J MH3的光碟是正版的 WII RESORT這個單字的意思我看不太清楚 直升嗎??? 還是說我要採用軟改的方式嗎???也就是第一個選項 在此先謝謝各位的解答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.195

08/02 00:01, , 1F
連Wii resort都看不懂,你確定你要玩usb loader 嗎?

08/02 00:01, , 2F
WII RESORT是一個遊戲,用MH3正版片放心升級吧

08/02 00:01, , 3F
還是你不懂這是在幹嘛?你不是有正版光碟了嗎?

08/02 00:01, , 4F
MH3放光碟完比較沒有問題

08/02 00:02, , 5F
抱歉 因為很少買WII的遊戲所以Wii resort忘記是一款遊

08/02 00:03, , 6F
戲 不過放正版進去之後要我更新 想說怕更新變磚才來

08/02 00:03, , 7F

08/02 00:12, , 8F
「正規市售遊戲」同區同語系升級不會變磚

08/02 00:17, , 9F
我也是4.0J 1.9S 直升沒問題 而且升完就能PLAY了
剛剛看了大家的文章之後跑去更新 現在已經可以跑了 在此先謝謝大家的解答 不過有一個問題想要請教一下 改機連MH3會被鎖機嗎...?? 剛剛無意間在知識家看到一篇文章 說MH3改機連上去的話會被鎖機 可是當時文章是6月份的 也就是未發售狀態 現在已經發售了想知道一下改機連網路版會被鎖住嗎...?? ※ 編輯: WindSignal 來自: 61.228.170.195 (08/02 01:35)

08/02 10:05, , 10F
不會鎖機

08/03 02:59, , 11F
4.0j直升4.1j可直接運行MH3 +1

08/03 03:03, , 12F
未升級前用GeckoOS 1.07 運行進入開始遊戲選項就黑屏逼逼叫

08/03 03:05, , 13F
光碟就不一定要正規就是

07/31 00:56, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com