[PS2 ] PS2改機問題

看板Modchip作者 (假文青)時間15年前 (2009/07/17 17:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近想買一台二手ps2跟堂弟一起過暑假XD 在ptt上徵二手的PS2 有一位住我家附近的鄉民mail跟我說他有一台要賣 但是有個狀況..... (以下是他來信內容) ============================================================== 不過我記得有次開機,手把按到改機指令,進到改機程式後 之後就只能玩正版的,其餘功能都正常 所以如果你要買的話,可能要再花幾百改機!? ============================================================== 請問板上的大大們 這樣的問題需要再去改機一次嗎? 還有現在改mini ps2的行情價約多少呢? 還有在基隆有哪個店家比較推薦?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.229.253

07/17 17:33, , 1F
我建議買改好的..

07/17 17:37, , 2F
那有另一網友賣厚P(改硬碟讀取的含80G硬碟) 3.5K 這價錢OK嗎?

07/17 18:35, , 3F
HDL才3.5K?這很便宜啊

07/17 20:19, , 4F
真的嗎?那可以衝???

07/17 20:23, , 5F
我自己有HDL,但我發現我PS2已經幾個月沒開了.不推薦..

07/18 23:09, , 6F
光網路卡就要1xxx以上了...一卡難求啊

07/23 16:47, , 7F
才3.5K? 快衝吧,改記憶卡直讀後連光碟機都用不到了w