[PSP ]關於改完機後的一些後續問題

看板Modchip作者 (SINXIII)時間15年前 (2009/06/08 04:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
去年12月在資訊展一時衝動敗了台黑色的3007回家,過沒多久得知3007不能改的殘酷事實.....(默) 最近一直在密切注意改機板的訊息,知道可以改了真是欣喜若狂啊〒△〒 ==============以上騙P幣?!============= 小的是用版上佛心人士提供的PTT會員專用包,有成功! ISO"備份檔"可以玩~ 我想問的是~ 1.聽朋友說一直處在待機模式很耗電(不過看版上似乎是1%/HR?),而且會損電池壽命! 請問這樣真的會損電池壽命嗎? 2.如果會耗電池壽命那我就考慮每次都關機,畢竟重刷不用多久,那這樣的話除了要 重刷,放在裡面的ISO會怎樣?刷回來後還是可以玩吧?遊戲存檔也可以用嗎? 另外爬文又有看到,說重刷太多次對機子不好,而且可能發生失誤,請問是真的嗎? 3.改機成功後,PSP的設定可以改回來嗎?文字編碼改回中文或是換回桌布跟主題? (爬了很多文,有人說主題換回來會變磚有人說沒事==) 請各路高手指點一下迷津!小的感激不盡〒△〒 大概就先這些,第一次在版上發文有錯請鞭小力點 ̄▽ ̄|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.235.85

06/08 05:04, , 1F
自從買了PSP 沒認真關機過 不知道怎麼關

06/08 05:52, , 2F
往上推到底 等綠燈熄了再放開 反正就是推久一點啦 XD

06/08 05:56, , 3F
我的PSP待機一整天也耗不到幾%..說到損電池壽命

06/08 05:57, , 4F
那麼手機不關機的人不就要常換電池?

06/08 08:32, , 5F
樓上中肯...

06/08 09:57, , 6F
我關機不到十次...一年多的機了

06/08 10:54, , 7F
其實手機不到一年就會發現電池容量幾乎減半了

06/08 15:59, , 8F
其實拔電池就好了...不過要重刷XD