Re: [PSP ] 正在升級5.50新系統 TIFF正式被封﹗﹗﹗﹗

看板Modchip作者 (超鼠)時間15年前 (2009/04/22 06:17), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yeary2k (請你吃豬排)》之銘言: : 轉載 : -------- : 正在升級5.50新系統 TIFF正式被封﹗﹗﹗﹗ : 經過測試 TIFF封堵 : 有點別的變化~ : 請看圖 : 的確 : TIFF的圖已經顯示?號了 : 說明SONY這次升級的卻是針對此次TIFF : 其他沒什麼變化 : 增加的功能也貌似沒用。。 : 上網也沒變快 剛好我遇到SONY發出5.50的那一瞬間 我在6231有做過一點心得, 但是我沒想到改機板的版眾更新人數比我想的高, 換個角度想其實也不是壞事。 其實SONY當初在HW出現時已經特地做過對TIFF的看法, 不過官方當然不可能說: "這個會有機會破解小P 哭哭~我要趕快DEBUG Q_Q" 針對這件事我有幾個看法 現在擁有3K型的人要考慮兩件事 1.更新成5.50將代表這一次的HEN失效 這次HEN如果成功的話, 當然也就是不能使用,不過這是使用者本身的問題。 至少目前沒有可以左右你更新的原因,你可以自己決定。 2.堅持不更新,如果說你真的是非常的想要把這台3K型狠狠的泡上乙醚, 目前的機會就是這個HEN的成功與否了~但是這不代表沒有他的風險, 如果我是SONY,而且在非常的想要防治盜版的前提之下, 我只要讓往後遊戲都變成需求在5.50之上就好了, 所以說,要擔心的是破解的進度是否趕的上遊戲版本更新的速度。 其實我也覺得別再說改機的一些敏感問題了 一定會有人說"玩正版會有差嗎?" 支持正版是不錯,事實上盜版不論在社會道德或法律上都是站不住腳 不過我認為在改機板 討論改機是一件合情合理的事 (有法律疑問請到法律專版討論..) 我相信有人是為了玩ISO 也有真正清廉的版友在 但是真相就麻煩放在自己心裡吧 說實話 你今天改了機 玩不玩盜版對對方有意義嗎? 至少對我也沒差,你今天玩你的ISO,不要來礁我幹嘛買正版 小弟我幾次出外面連P2G ISO和UMD也是參半啊 不過大家也是無所謂,甚至有趣的事我們還去借有漢化板的那個人來看翻譯 這種事避也避不了,大家井水不犯河水。 目前來看其實我也不清楚啦,畢竟我也算是個後生晚輩。 我對時1K型的時代不了解,但是以SONY近年來的行為模式來說, 發生2的情況也是有可能 要不要更新,這點就自己判斷吧~~ ------------------------- 說到這就好 免的就變成是在喊盤了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.184.249

04/22 08:04, , 1F
你MP2G可以接受玩ISO的啊?人在台北可以找你玩嗎XD

04/22 08:17, , 2F
攻守雙方互有領先.......orz......

04/22 08:28, , 3F
XD 可惜我現在人在台南 回台北時再約戰吧~

04/22 08:30, , 4F
話說 等M33消息我在看真人七龍珠打發時間..

04/22 08:30, , 5F
不知怎麼的越看心情越糟.......

04/22 09:42, , 6F
你沒去電影版看首篇惡雷你活該,那部電影真是糟蹋發哥了XD

04/22 09:48, , 7F
XD 這個雷比我預想的要大啊....真的連下都不想下

04/22 10:00, , 8F
偽鳥山OS:這次拍不好,十年後還可以再賺...再重拍啊(笑

04/22 12:27, , 9F
sony的更新對不玩新game的我完全沒影響= =+

04/22 12:28, , 10F
除非以後在PSP出中文FF 或是更新後玩遊戲零讀取、可

04/22 12:29, , 11F
直接看wmv等格式的影片之類的... 不然目前的更新真的