Re: [PSP ] 送修後的問題

看板Modchip作者 (請把我趕下線)時間15年前 (2009/03/14 17:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sarserror (閻羅煞)》之銘言: : 今天拿PSP送修以後才發現 : 有人拿去修被換主機板啊=_= : 我的還是很搶手的2007型 好像是5.0 m33 4(還是多少?沒確認 : 請問送修完還可以改嗎... : 而且我送修前還忘了恢復原廠設定 : 有沒有救啊... : P.s我想說類比會一直往上而已,大概現場就能修好...根本沒想到要送修啊=_= : 他X的休X館 看能不能連絡新宇 跟他說不要修 頂多收2、300元的檢測費 類比一直往上的問題… 如果類比的各個方向彈力都正常不會卡住 但會常常會往某個方向 通常都是類比裡面接觸不良 我自已拆過兩台 用橡皮檫擦一擦再裝回去就好了 我是看PSP板的教學和google才決定自已動手 用到現在還沒復發過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.208.223

03/14 17:19, , 1F
是休閒館自己的維修部耶?

03/14 17:28, , 2F
歹勢 回文時還不知道是送小賣店的維修部

03/14 18:18, , 3F
自己修好的+1

03/14 23:40, , 4F
小店修不會換主機板吧= =我的類比也在接觸不良,擦過也是

05/14 11:46, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz