Re: [PSP ] 關於升級後的存檔以及金手指的問題

看板Modchip作者 (5566)時間16年前 (2008/10/24 21:58), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chbill910 (我說阿蔥)》之銘言: : 溫馨提醒:發文時請盡量不要帶有敏感字眼(EX:盜版、迷片、網路下載等) : 小弟算是這分面的苦手. : 想要請教一下版上的各位大大一些問題 : 1.我的版本現在是3.71 M33-4 : 如果想升到最新的要怎麼升(之前好像有看到有固定順序) : 另外存檔是一定留不住嗎? : 還是說如果有備份出來就ok? 我從猴子來襲看來的 剛升級的新手: 是不是每次升級 存檔都會壞掉啊 這樣我該怎麼辦。 威爾大大: 正常情況是不會有這問題的 除非你違反官方的原則 以官方的角度來看,只要系統版本低於遊戲運行門檻,就會要你更新系統 但M33好心的解除了這限制,導致即使低於了門檻,還是可以運行 但偏偏官方在存檔加密上做了點變化,你這存檔就完蛋了 所以你只要隨時更新系統版本,這問題就不會產生了 : 2.金手指大家推薦哪款呢? : 我問題有點多真不好意思 我是用FreeCheat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.113.229

10/24 22:14, , 1F
#17wYr3lQ 之前就有說過了

10/24 22:15, , 2F
這邊補充....沒記錯解除這限制止限映像檔

10/24 22:15, , 3F
UMD只要低於版本一定得升級

05/14 19:05, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz