Re: [Wii ] 讓日規機玩美版遊戲的WiiFrii

看板Modchip作者時間15年前 (2008/09/04 02:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iamOllY (學弟比術士強)》之銘言: : 因為看到板上沒有討論WiiFrii這個工具 : 所以來介紹一下 : WiiFrii是融合GWP/trucha/wglp的功能 : 只要將ISO檔丟到WiiFrii.exe : 就可以很輕鬆的修改區域屬性 : 例如最近發行的美版大神 : 只要將區域改為NTSC-U-->NTSC-J : 而語系仍選擇ENG : 就可以讓日規機讀取 : wiifrii_2.3b 下載 (我自己上傳的保證無毒) : http://www.badongo.com/file/8931589 請問~~ 如果自動代入時出現 1. Smart Patcher (recommended) 2. Brute patcher (only for games not working with Smart Patcher) 請問要選哪一個???!!! 我用 歐版 頭腦柔軟體操學院 備份片時 我選1 沒辦法進入遊戲~~會黑頻 選2 又出現了 1.NTSC 480i (interlaced) 2.NTSC 480p (progressive) 請問要怎麼選擇??? 我是日機 3.2J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.67

09/04 09:08, , 1F
看你是用480i還是480p阿

09/05 01:13, , 2F
那請問一下要怎麼看~我家是普通的電視機!

09/05 04:00, , 3F
wii不是可以調i或p..看畫面有沒有問題

09/05 17:58, , 4F
喔~那我了解了! 謝謝上面的N大們!!!