[NDS ] cyclods or dstt?

看板Modchip作者 (norah jones terrific)時間16年前 (2008/04/22 00:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟爬了各大論壇以及板上大家的介紹 越看越是心癢癢 非常想買一張備份卡 但是實在比較不出個所以然 價格的部分cyclods 跟dstt的價格都在我的預算之內 我只希望是不會有瑕疵就好 想買備份卡 主要的需求是能順利玩各種遊戲 聽音樂 看電影 看圖等等 另外希望可以支援及使用的自製軟體多(如 字典 介面等等) 爬過文章後 看起來似乎是這兩款在各方面都比較穩定 我比較疑惑的 是依我這樣的需求 用dstt就夠了 還是會比較推薦cyclods呢? 買cyclods 會不會殺雞用牛刀 因為感覺他功能很強 另外 記憶卡買到4G不曉得是否夠用? 感覺2G在大部分人的眼中 似乎稍嫌不足 我自己沒有真正的使用過 對容量的大小概念也很不足 首次發文 就是問問題 真是不好意思 希望大家能不吝給我指點阿 謝謝謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.235.30

04/22 00:55, , 1F
推 CycloDs 真的很好用

04/22 02:10, , 2F
我是用DSTT 不過要是我現在才要買

04/22 02:11, , 3F
我會買 CycloDS

04/22 02:50, , 4F
DSTT 850 CycloDS 2000 最新報價

04/22 03:19, , 5F
CycloDS pchome有賣1800 不能選顏色

04/22 23:27, , 6F
剛剛釋出的咚咚遊戲R4不能玩,Cyc玩得很開心~