Re: [PSP ] 關於FF7 CC

看板Modchip作者 (吉姆)時間16年前 (2008/03/31 01:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問板友們 如果不同版本的記錄檔 之間可以互通嗎? 譬如說 我現在在玩繁中版存的記錄 可以拿到簡體版 或是日文版用嗎?? 破了這麼久就這樣當機...好像一定得換版本 應該是繁中版的BUG 大家舊舊我吧......哭哭 ----------------------------------------------- 低調低調 ※ 引述《mynameisjim (吉姆)》之銘言: : 話說我本人是玩FF7 CC繁中版 (低調低調) : 但是最近不知道為什麼玩到一些特定的地方會當機 : 譬如說 : 在LOVELESS大道 一進去右轉有個神羅士兵 跟他講話講到一半就不會動了 : 還有 在解抓間諜的支線任務的時候 抓到第四個間諜(被搭訕的那個女的) : 也是講話講到一半就不動了 : 不知道有沒有板友跟我發生一樣的情形呢? : 不知道這樣有沒有辦法解決? : 以上 : 溫馨提醒:發文時請盡量不要帶有敏感字眼(EX:盜版、迷片、網路下載等) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.17

03/31 01:32, , 1F
可以唷~換日版過那幾句對話再換回吧

03/31 09:50, , 2F
所以說不要玩漢化版不就好了

03/31 09:51, , 3F
MIC品質低落是世界性的法則

03/31 11:47, , 4F
....樓上.......太偏激了

04/01 09:51, , 5F
那請問有MIT的漢化版嗎?