Re: [NDS ] 有關R4回主選單的問題

看板Modchip作者 (haruka)時間16年前 (2008/03/02 01:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實有點看不太懂你的需求到底是什麼 囧 但我想應該是以下兩種狀況吧 狀況一 從遊戲畫面回到R4主畫面(選擇遊戲或多媒體的地方) 這時候就是按L+R+右邊四鍵 設定的地方是在遊戲選單的地方 也就是你選擇要玩哪個遊戲的畫面 在這個畫面的右上角有個小小的圈起來的R 調成綠色的即可使用L+R+右邊四鍵回到R4主選單 順帶一提 左上角的太陽(?)是可以調亮度的 狀況二 從遊戲選單回到R4主畫面(可能還沒選擇遊戲突然想聽歌XD) 這時候呢 只要按一下START就可以囉 在多媒體選單的時候也是一樣的作法 以上m(_ _)m ※ 引述《lovedawn (呆呆向前衝)》之銘言: : 今天很高興的買回r4卡 : 不過我有一個疑問 : 就是從r4主選單選擇遊戲進入後 : 如果不玩了要從遊戲的主選單再回到r4主選單 : 該如何操作呢? : 我有爬文,有版大說在r4主選單的右上按r鍵設定完後 : 完全沒有看到右上的r鍵設定 : 接著在遊戲主選單按住R+L+右邊的四鍵 : 我還是不行耶 : 怎麼會這樣 : 是不是只能在遊戲主畫面就按power鍵關掉 : 再重開呢? -- ╔╦╬╦╗FRIENDSCHANDLER.BING═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠ ╦═╩╗ ╭═╮╮ ╮╭═╮╮ ╮╔═╮╮ ╔═╮╔═╮【a.】幽默的;自嘲的;恐婚的 ║ ╠═╣╠═╣║╮║║ ║║ ╠═ ╠╦╯【v.】照相時古怪笑容 ╰═╯╰ ╰╰ ╰╰ ╰╚═╯╰═╯╚═╯╰╰═ 例句:他的JOEY很CHANDLER 錢德.炳【n.】一個你永遠搞不清楚他職業是什麼的男人 他的搭訕方式很幽默 ╚═╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫══╬╣╫╜╙╜╨╥╖╥╓╖阿皮ψ ╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.3

03/02 10:21, , 1F
謝謝h大,不過L+R+四鍵是同時按嗎?

03/02 12:24, , 2F
設定成功了,謝謝h大的詳細說明