Re: [NDS ] 請問NDS怎麼上網還有看影片?

看板Modchip作者 (林宜融好可愛)時間16年前 (2008/03/01 12:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《guayeu (活在當下)》之銘言: : 我知道影音方面比較強的是PSP 但是親戚送我的是NDS ^^| : 所以我想請問一下NDS如何上網跟看影片 : 好像R4跟DSTT都沒有支援這兩個功能 是要另外買其他的東西還支援嗎? : 還是用灌軟體的方式? : 其它方式支援的話 需要插在GBA上的卡夾 OR要改機? : 謝謝回答囉 : 剛入手NDSL的新手@@ 如果要上網的話 因為NDSL沒有輸入帳密的介面 所以凡事要輸入帳號密碼的AP都沒辦法 除非你能找到不需要帳號密碼的AP 不過很少 QQ -- 我想送妳一個晴天娃娃, 放在妳心裡, 讓妳的心情永遠晴天,不會再下雨了! http://www.wretch.cc/album/micado -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.142.142

03/01 13:22, , 1F
請問一下 是直接可以上網 還是要甚麼傢伙?

03/01 13:23, , 2F
直接上網就好囉

03/01 14:10, , 3F
如果是要看網頁的話,要有支援slot2的才可

03/01 14:10, , 4F
一般上網對戰的話,nds連上線後就可以玩了

03/01 15:58, , 5F
SLOT2是指GBA的插槽嗎?所以要外買其他東西?

03/02 02:36, , 6F
記得現在瀏覽器只要SLOT-1就好