Re: [PSP ] 3.40oea版玩無雙大蛇打兵時會LAG?

看板Modchip作者 (墮落天使)時間16年前 (2008/02/26 22:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skyporter (阿天)》之銘言: : 因為主機還是停留在舊版時代3.40 OEA版 : 去年暑假入手PSP之後直接去給人改的 自己又不會降級再升級上去 : 所以一直用3.40 oea版在玩遊戲 : 今天在玩無雙大蛇時 我是玩戰國篇 一開始下雨兵來比較少時不會LAG : 可是等到兵比較多時 戰鬥時會LAG 感覺好像慢動作(看的好辛苦) : 所以想請問版上的前輩 不知這是不是主機版本的問題呢?? : 我用的記憶卡是Sandisk的2G卡(藍色的 公司貨) : 如果是版本的問題 那我想請問台中這邊大概哪邊有可以幫忙改的店家呢?? : 感謝 希望板上前輩能夠不吝告知一下囉^^ 是這樣子… 小弟也是最近爬了一些文才改善這問題的(我弟的是340oec) PS:他說oe的一直滿穩的就沒換了XD 我幫他解決的方法是重新開機之後按住R 然後把UMD/ISO的時脈改成300 就解決了@@" 不過不知道會不會有什麼後遺症之類的~_~ 改善完時脈之後…只有在幻影兵會LAG 這就跟普羅大眾的情況差不多了 希望有幫到你^^" 也想麻煩版眾能不能解我上面的「後遺症」的問題~ 肛溫A~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.182.67

02/26 23:04, , 1F
比較耗電

02/26 23:43, , 2F
喔喔 我有參考板上的文章刷機上去了

02/26 23:43, , 3F
後來刷到3.71之後玩就都沒問題了

02/27 18:30, , 4F
真的沒必要死守3.40...再次重申