[Wii ] 關於大亂鬥的問題~~爬文看不太懂

看板Modchip作者 (超隨性強運男!!^^)時間16年前 (2008/02/24 21:54), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
溫馨提醒:發文時請盡量不要帶有敏感字眼(EX:盜版、迷片、網路下載等) 各位板上的強者們 想問關於wii晶片的問題 因為想玩大亂鬥~~就把我六月買的主機拿去X6小舖升級 服務不錯~~店員解釋野蠻清楚的 但是呢~~~~因為我當時買的時候 店員(已跑去別家了)說wii key跟其他沒有差~~~他說便宜的晶片也OK 然後也就糊里糊塗用到了clone的晶片 導致今天無法升級 然後又問了~~~~~~~如果改成正key 可以玩大亂鬥嗎?它們說~~不行~~得花更多MONEY改成D2C 想說只差銀馬跟大亂鬥而已~~就算了 結果晚上去朋友家~~~他是上周買的wii 然後跟我說~~~他把他的大亂鬥(上面寫wiikey....)拿去給板橋某店的老闆 老闆說那是舊晶片用的~~~新機不能用 所以............................問題來了 如果我花500改成正wiikey 大亂鬥可以玩嗎? 還是說~~~一定得花更多錢改成D2C才能玩 還蠻困擾的~~~~~ 謝謝各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.216.62

02/24 21:55, , 1F
可以阿...Wiikey讀大亂鬥穩勒..別被虎了

02/24 22:09, , 2F
假裝改d2c key 用正版wiikey 然後收更多

02/24 22:09, , 3F
真是好店

02/25 00:30, , 4F
我家這邊也這樣講= = 板友用的可穩

02/25 00:31, , 5F
寧願相信板友也不要相信老闆= =+

02/25 00:36, , 6F
所以說~只要是clone的~就無法升級嗎??

02/25 01:30, , 7F
老闆會賺你錢 版友會賺你錢嗎?

02/25 02:48, , 8F
太誇張~D2B怎麼改D2CKEY~難道換光碟機

02/25 09:07, , 9F
D2B可以裝D2C的晶片吧?