[PSP ] 關於M33的一些疑問

看板Modchip作者 ( )時間16年前 (2008/02/23 20:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
胖p買了一年多也過保了, 想說最近想去刷M33,不過有一些疑問爬了文之後還是不太懂.. 1.有看到有人說升級軔體以後"可能"會造成遊戲的存檔不能玩 例如本來是3.71M33在玩的遊戲,升級軔體之後存檔就不能讀取了 這個問題有辦法避免或是已經解決了嗎? 2.一卡一電還是能夠作神電跟神卡嗎? 我的意思是除了當神電跟神卡來還原之外 還要能當一般的電池和記憶卡來用... 3.刷了M33應該還是能玩UMD吧,那假設這片遊戲需求版本是3.80以上 可是主機現在是3.71M33這樣能玩嗎?還是說一定要升上去3.80M33以上 如果3.71M33就能玩,以後升級到3.80以上會有什麼後遺症嗎? (存檔不能用之類的) -- 最後小抱怨.. 新竹今天問了光復路上某間店,只有1~5才能幫忙送去改 而且開價600...,我直接搭車去台北改順便買卡還比較便宜... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.162.24

02/23 20:35, , 1F
600也太黑了吧...

02/23 21:29, , 2F
nova昨天有朋友花300 參考參考

02/23 22:14, , 3F
台北地下街200~

02/23 22:51, , 4F
看到這個不得不推崇一下 myfancy大~

02/23 23:54, , 5F
自己改 我第一次改也怕怕的~之後簡單啦