Re: [Wii ] 哆拉A夢不能玩

看板Modchip作者 (開始了期待..)時間16年前 (2008/01/06 14:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eten (eten)》之銘言: : 獲得一片哆拉A夢放進主機 : 看見到sega logo畫面後 : 接下來是兩個藍色畫面 : 第一個是按A指令(當然給他按下去) : 接下來另一個畫面下面出現日文的Yes、No選項 : 游標固定在No選項上 : 繼續按按A下去的結果 : 永遠是兩段日文輪流出現 : 拿去鄰居家測片 : 乖乖的就可正常玩 : 我家的版本:3.1(可玩銀色馬力歐) : 鄰居家的版本:2.0 : 不知有無相同遭遇者 : 可否有解這怪怪的問題 我有和您一樣的問題,不過我有個小發現... 就是我本來是坐著玩,一開始也是一直按,兩段日文輪流出現。 接下來我就站起來,神奇的是,畫面上就出現了游標,接下來玩遊戲都站著玩, 游標也都順利出現,操控自如。 如果再坐著玩,那游標就又不知道去哪哩了。 我玩其他的遊戲,坐著玩都ok說。 不曉得您說的去您鄰居家測試都正常, 也都是坐著玩嗎? -- 人呢 真正感謝、尊敬對方時,會自然而然的低下頭。  以適度的禮儀對待他人,那是理所當然的事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.165.132

01/06 15:29, , 1F
我試過可以玩1.9g+3.1j

01/06 15:30, , 2F
我躺著玩的QQ

01/06 15:58, , 3F
真好,我想坐著玩,我是1.9g + 3.0j

01/06 16:39, , 4F
我想你應該是感應棒放太裡面 凸一點

01/06 16:40, , 5F
點就會好了 試試看

01/06 16:52, , 6F
我也是站著就可以玩了y