Re: [Vii] 威力棒簡介 (轉貼)

看板Modchip作者 ( 永晝與永夜)時間16年前 (2007/10/14 23:47), 編輯推噓9(902)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
底下純幫翻譯廣東話 XD ※ 引述《aifam (忙~所有問題我會擇空回答)》之銘言: : Vii是唯一在中國正式公開銷售,不是水貨在購買優惠價只要1280! : 1280是個什麼概念 我們來比比喔  : 首先我先說明目前在全世界只有兩個廠擁有模擬實境技術,Vii就是其中之一, : 而且在我們樂視購獨家銷售並且注意啦! : Vii是唯一在中國正式公開銷售,不是水貨,享有中國三包品質保證,而且完全中文介面 : ,大家都看得懂(唉無奈 三包品質保證你自己作呀@@!?) 哎呀 無奈 三項保證 是保證你自己做的呀?? : 吳:對!不是那些看不懂的日文 英文喔   : (喂咩意思呀 你跟本就係抄就就抄啦!!你睇唔明你唔識學呀!!) 喂~ 什麼意思呀 你根本就是抄的就說嘛!!!!你看不懂你不會學呀!!!! : 主:沒錯!但我們還是比較一下   (你有咩比較呀唔好玩啦 ) 你有什麼比較呀不好玩啦 : 水貨的 主機加遙控桿 1950-2200 : Vii主機加搖桿 1280  : 水貨搖桿??公分,Vii更小,只有??公分,小孩用來更合手。 : Vii搖桿上有防滑顆粒,Wii沒有這個(哈~你抄返黎點會有呀!大佬~) 哈 就是因為你抄襲回來才會有呀 大哥~~ : Vii純中文介面,這個Wii當然沒有! : 而且我們每組都有送運動項目的國際規則介紹的小冊子,Wii也沒有。 : Vii用的是220的我們一般家用電,水貨要加上變壓器,再加五十元 : (變壓器都要加50蚊~!) 變壓器還要加50元喔 ???????!!!!! : 吳:有時孩子一急接上電源,砰一聲!!就慘了…(無奈~) : 主:Vii還送遙桿貼紙,水貨的要買,一個就??元,單單看到這裡, : 大家就可以看出Vii的性價比有多高(嘩好高呀!!) 哇~~還真的是好高呀~~~ : 威力棒作為國內唯一一款獨立研發生產的動作感應遊戲機,在開發時就考慮了孩子和家長 : 的雙重需要,在滿足娛樂性的同時將多元智能理念融入其中。在威力棒上運行的遊戲以益 : 智遊戲為主,卻包含了體育、冒險、音樂、烹飪等多種遊戲類型。遊戲的操控方式不同于 : 傳統遊戲機的純按鍵操控模式,而是以身體動作來操控遊戲。比如在進行網球遊戲的過程 : 中,擊球不再是按一下控制鍵,而是要真正揮動手臂來控制畫面中的球拍,切實的體會到 : 揮拍擊球的運動快感。再如“煎蛋”游戲,遊戲的操控者要通過抖動感應手柄來完成雞蛋 : 在鍋中翻面的動作,加上油加熱過程中的“滋滋”聲,仿佛真的置身廚房在做菜。這種革 : 新性的遊戲控制方式,使手指運動成為全身運動,在家也可以達到運動和提升身體協調性 : 的目的。多種遊戲類型也使遊戲者在數理邏輯智力、肢體運動智力,視覺空間智力、音樂 : 智力等多方面獲得提升。 : (你耍我呀!!? 唯一一款獨立研發生產的動作感應遊戲機...? : 講笑咩全部廢話咪又係抄Wii 連呢d都要抄唉~) 你耍我們呀? 唯一 一款獨立研發生產的動作感應遊樂器??? 講那麼多廢話 還不都是全部抄襲Wii的 連內容都要抄 唉~~ : 提到遊戲機,家長一定擔心會影響孩子的學業。很多家長還記得16bit的“紅白機”,當 : 年風行到每個家庭幾乎都有一台的地步,孩子天天沉迷的遊戲中,於是家長極力反對,甚 : 至還有媒體宣稱玩遊戲機會得癡呆症。如今網絡發達,未成年孩子混跡網吧已成為社會關 : 注的問題,而把孩子關在家中,又擔心他們因為缺少人際交往而變得孤僻自閉。威力棒在 : 產品開發中特別加入了防沉迷系統,提醒遊戲者不要過長時間的操作遊戲。威力棒倡導快 : 樂分享,遊戲者通常會邀約好友共同游戲,無束縛的遊戲控制方式,讓操作空間變大,更 : 多人共同體驗遊戲的快樂。 : (一大論廢話,依家 Xbox360 PS3 Wii 都有家長控制啦 一樣有防沉迷系統啦) 都是一大堆廢話啦 現在 Xbox306 Ps3 Wii都有家長控制功能啦 一樣有防沉迷的效果啦 : l 為孩子提供安全健康的娛樂平臺 (有幾完全有幾健康呢= =) 到底有多完全 有多健康呢?? : 2 送給孩子的最佳禮物 (咁又係同插帶電視遊戲機冇咩分別~) 那這樣跟同樣插卡的遊樂器有什麼分別~~~ : 3 將手柄控制的遊戲變為全身運動的益智遊戲  : 4 家庭聚會的歡樂焦點(咁樣機主其他家長朋友實笑死見到部機) 這樣擁有該主機的人的其他親朋好友看到這部遊樂器 肯定會先笑死 : 5 提升孩子8大智慧,全方位發展  : 6 提升孩子EQ,擺脫孤僻結交朋友(得你先可以提升EQ呀@@?) 你要怎麼提升EQ呀?? : 7 親子同樂,家庭氣氛樂融融(O my God!) 哎呀 我的天要昏倒了 : 8 培養孩子抗挫折能力,不輕易放棄(咁咪一樣沉迷= =) 那還不是一樣要沉迷下去~~~ = = : 9 風行歐美的全新娛樂方式(shit!歐美d人一定唔會買!) 狗屎啦 歐美國家的人一定不會買!!!!! : 10讓孩子遠離網吧,擺脫多網遊的沉迷(得個12隻game 你叫人玩咩呀) 才12個遊戲 你叫人玩什麼呀??? : 讀後感: : 無奈爆= = 睇完呢編野...勁嬲  真是無奈到極點 看完這篇內容呢 真的是很生氣 : 抄人仲要講到自己自主研發~仲要係..我地偉大既中國人做... 都明明是抄人的還要講是自己獨立研發的 還是我們偉大的中國人做的..... : 我為我地自己民族而感到慚愧 竟然有d咁無恥既中國人~ 我為我們的民族感到慚愧 竟然有這麼無恥的中國人~~~~ : Wii既fans一定要大大隻眼睇清楚@@中國抄襲技術多高強~ Wii的fans 一定要睜大眼睛看清楚 中國抄襲的技術有多高超~~~~ : --- : 這篇的內容不是我寫的,只是看完之後,我不禁想要轉來給各位只是耳聞 : 而未見過的朋友看看,傳說中的 [威力棒Vii],老實說,他們的商業腦袋 : 越來越厲害了… : 還有,原文應該是個香港人寫的,這篇看的出來,恨意滿點啊! : 黑特版應該不會收這種文╮( ̄▽ ̄")╭ 只好轉到這邊了 : 我已經盡量編排 & 挑出很多錯字了,希望各位的情緒不要受到 : 內文的影響,保持冷靜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.215.210

10/15 00:18, , 1F
謝謝,總算看懂了。

10/15 00:54, , 2F
莫名覺得粵語的註解說出很多心聲

10/15 10:14, , 3F
版主要轉貼最好貼一下出處

10/15 10:17, , 4F
不然最好附駐有得作者同意^^"卡好唷

10/15 11:57, , 5F
出處稍為敏感,原發帖人我跟他小聊了一下,

10/15 11:59, , 6F
雞同鴨講