討論串[請益] pxpay升全支付50元贈點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(17推 9噓 70→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者mdbaco (一路好走)時間1年前 (2022/10/16 01:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天晚上去逛全聯,. 因為有時間就用了全支付,. 但因為是獨立下載app. (對,我沒有刷條碼下載). 沒有50元贈點,. 請問這種情況還有可能拿到嗎?. 為了那50元弄半天,. 站在那一直輸入資料又拿身份證拍照什麼的,. 然後問了店員才知道不行,. 真的是氣死了。. 打電話去公司魯有用嗎?. 他廣
(還有1618個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Kazamatsuri (專業領隊 歡迎洽詢國外團)時間1年前 (2022/10/16 15:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就算現場文字說明不清楚. 現場有沒有(穿著全支付黃背心的)全聯員工?. 你有沒有先開口問?. 就算不敢開口問. 能下載就表示有網路有沒有先Google?. 如果是剛開始第一二天還情有可原. 但步驟作錯還是沒輒. 就算很複雜但人家的活動規則就是已經寫出來了. 可是這活動好歹已經快要兩個月了. 不能再用
(還有813個字)

推噓8(8推 0噓 60→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者mdbaco (一路好走)時間1年前 (2022/10/16 16:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有,問題人家全在結帳,你想太多了,我就是看到小廣告才決定要裝的,. 就像你騎車在路上看到買一送一就很開心下去排隊,. 然後我不是沒時間,. 是精神病+其他病很嚴重一直反覆。. 就昨晚症狀輕了點出來,要個小確幸而已。所以我到底奧那裡?. 我就是要打個電話問行不行,. 不行就要回我的個資,. 我有要回我
(還有1905個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者prussian (prussian)時間1年前 (2022/10/16 18:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=G0380237. 法規名稱: 電子支付機構管理條例 EN. 修正日期: 民國 110 年 01 月 27 日. 第 25 條. 專營電子支付機構應建立使用者及特約機構身分確認機制,並留存確. 認身分
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁