討論串[情報] (尚未開始)橘子支付首次綁定新光&郵局
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 22→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ayulovem (= =)時間3年前 (2020/07/10 18:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.gamapay.com.tw/news_a149-2.html. 郵局7/13起 首次綁定送7-11購物金$100 限兩千名. 新光7/15起 首次綁定送零用金$100 限一千三百名. 又一家越晚綁送越多. 不過上次新光是送50+推薦50拉 現金比較好. --. 發信站:
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者projian (projian)時間3年前 (2020/07/13 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問,你們的活動,7月13日起首次綁定郵局賬號送7-11購物金$100 ,有沒有限制綁定郵局賬號必須是beanfun 的第1次綁定銀行賬號?還是,衹要是第1次綁定郵局賬號就可以了?例如我之前已經綁定過其他銀行的帳號,這次新綁定郵局賬號,這樣我是否可以拿到回饋100元謝謝?. 以下是客服郵件的回答,但
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jht37時間3年前 (2020/07/13 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈,剛剛突然收到橘子汁客服的來電,稍稍緊張的跟我說,上禮拜給我的訊息是錯的,這個活動不用綁振興方案。. 雖然我早已經綁定完成XD 但還是上來更新一下,免得可能有板友被我推文所影響QQ. 同時也順便問一下郵局的名額是否還有,客服說如果滿額會立即公告於粉絲團。目前還沒看到,所以還沒綁的可以考慮看看。.
(還有171個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間3年前 (2020/09/09 18:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
郵局/7-11 100券今日9/9已發. 我也是7/13後新增綁定郵局的. 沒想太多,沒有就算了. 8/31結束後20日內發送. 想不到在2000名內,真高興啊☺. https://www.gamapay.com.tw/news_a149-2.html. -----. Sent from JPTT
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁