討論串[請益] px pay付款還能折抵紅利嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Usamiakihiko ( )時間4年前 (2019/09/14 21:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問. 以前pxpay我記得付款的地方有個可以選是否折抵紅利的選項. 今天使用,那個選項不見了. 櫃檯說用pxpay就是不能折抵. 所以這功能以後沒了是嗎?. 在官網找過也沒看到相關資訊. 如果是真的也很無言耶. 手機付款明明就是方便. 結果以後都不能折抵紅利,. 那不是還是要付現才能折?....
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 47→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者kjjkty322 (將將)時間4年前 (2019/09/15 20:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天也遇到類似的狀況. 結帳前我有看儲值金不夠,但加上扣福利點數剛好可以. 結果結帳的時候店員說只能選「全部扣儲值金」或「全部扣福利點數」. 當下重複跟店員確認後,看後面還有人排隊只能摸摸鼻子用現金補上.... 回來以後詢問客服. 客服表示系統有改,我那天直接給店員掃儲值金的QRcode,就沒辦法
(還有609個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Sheng98 (賤狗的窩)時間4年前 (2019/09/15 20:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果系統有改的話, 希望是這種流程:. 1. 先掃右上角會員 QRCode 帶入會員資料, 這時只能扣點數, 不能扣儲值金. 2. 付款方式如果是要用儲值金支付, 需點 APP 內的儲值金支付選項秀出 QRCode 掃碼,. 這樣才能讓店員操作 POS 機選擇儲值金支付的相關選項. 3. 付款方式如
(還有483個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者timlin1989 (風)時間4年前 (2019/09/16 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先我先說結論好了:不管你是用哪個方式要扣點數其實都一樣!. 不會有不能扣點數的情形!. 除非你有買一歲以下奶粉及菸品。. 那我結論都說完了,為什麼還要發這篇文呢?. 因為我希望將這看起來好像很複雜的東西盡量把它簡單化啊!. 那這樣就乾脆把它流程給畫出來吧!. 若使用手機觀看,請開啟全版模式或類似功
(還有1422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁