討論串[請益] google pay
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者asas12guy時間5年前 (2019/04/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想問. huawei gt能用Google pay嗎?. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.127.115. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.15558464

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者asas12guy (goodnice)時間4年前 (2019/06/17 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天去gogoro保養. 結帳刷卡發現第一次刷gp 會說通訊失敗. 第二次才刷成功. 是否刷卡機問題?都用同一張卡片. 發現刷完刷卡機跑很慢loading很久. 是聯合信用卡三合一刷卡機. 是不是有些刷卡機會讀卡很慢?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者asas12guy (goodnice)時間4年前 (2019/09/14 13:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的手機note 10+. 發現google pay很容易二次解鎖然後失敗. 是不是因為用臉部辨識的關係. 反而samsung pay就沒事因為使用前要解鎖. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有2個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者asas12guy (goodnice)時間4年前 (2019/12/15 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
問一下大家. 最近用google pay用臉部辨識好像不會二次解鎖之前不定時會二次解鎖. 我手機是note10. 有人最近也是用臉部辨識不會二次解鎖嗎?. 另外sp跟gp差別除了mst之外優點缺點是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.232.143

推噓6(6推 0噓 45→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者asas12guy (goodnice)時間3年前 (2020/09/13 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
問一下大家. 剛剛我去通化街甜甜圈店消費. 用google pay 付款失敗對方刷卡機顯示失敗. 他們刷卡機是街口支付那個多合一刷卡機. 在那之前我在7-11有刷成功. 是刷卡機問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.227.24 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁