討論串[心得] pxpay 初次使用心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 38→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者modelfucker (喂,禮安)時間5年前 (2019/05/25 22:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為想要用國泰的優惠,所以剛才就跑去全聯了. 輪到我結帳時,先打個預防針,跟店員說我要用你們那個新的pxpay啦,想說如果你不會用可以趕快先找支援,不過看起來那間訓練還不錯,直接跟我說可以. 再來就是打開app,可是就突然跳到登入畫面,還好有設指紋,趕快登入一下就好. 然後我不知道信用卡支付也可以刷
(還有536個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者rudyych (熊熊)時間5年前 (2019/05/26 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也去首刷解國泰世華的任務。. 不過我一開始就先點 APP 的信用卡支付的按鈕,. 然後告訴店員我要用 PX Pay 支付。. 店員這時就掃了一下 QR Code,然後說我是電子發票會員。. 這顯然表示信用卡支付的 QR Code 已經內含福利卡會員資料了。. 所以不用先點 APP 右上角的會員
(還有196個字)

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者jiantzu (任雲蹤)時間5年前 (2019/05/26 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次去體驗PXPay,解台新首刷任務,店員看起來似乎對於PXPay不陌生,然後開始結帳流程. 首先出示APP首頁的會員,刷好了等待店員結帳商品,到了最後出示APP上的信用卡付款,店員一刷,收銀台螢幕就出現錯誤訊息,店員再刷一次又出現錯誤訊息,好像是出現什麼不可混合其他現金、支付之類的,看不太清楚
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者linduma (林又林)時間5年前 (2019/05/26 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天使用很順一開始出示app qr code刷完之後刷商品刷完之後刷信用卡支付整個結束不到20秒很滿意,但是有一個插曲,遇到國泰辦信用卡的一直叫我要上網登錄,我沒空理他,不是綁定就有回饋了嗎?還需要登錄?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.187.14.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者jt13 (MASTER)時間5年前 (2019/05/26 15:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問信用卡支付條碼有綁定會員嗎? 不然要刷2次. 如要刷會員條碼. 先輸入行動支付密碼 後刷會員條碼在進入信用卡支付 能不用輸入支付密碼嗎?. 在那邊按按案都比拿現金還慢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.5.20. 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁