討論串[心得] 大潤發店員真的不知道還是莊孝維?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 63→)留言89則,0人參與, 最新作者mshx (小錢=>大錢?)時間7年前 (2017/06/11 21:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去大潤發購物,想用android pay刷卡結帳(對!我就是沒帶實體卡). 我:感應刷卡. 店員:是哪一種刷卡?. 我:android pay. 店員:我們只支援apple pay, samsung pay,其他不支援. 打死不給我刷. 但是在6/7才在同一家店用同一支手機刷過android p
(還有285個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者kevin01140 (阿升)時間7年前 (2017/06/12 02:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃掉). 看到這篇文我考慮了很久,還是出來說一聲我的想法。就現在來說這些新興的Pay,對於長輩來說都是很不熟悉的新東西,再加上相較於Apple Pay和SPay來說Android Pay支援的 銀行與宣導並不像前兩者力道那麼夠,所以有遇到這個問題直接表達給店員知道,再來再 不行直接請該店員直接
(還有694個字)

推噓4(7推 3噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者supermars (討論時冷靜佔上風)時間7年前 (2017/06/12 02:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的看法。. 今天原po遇到此事當然心中滿腹怨氣因此來版上抱怨此事,也符合版上發文的規則。. 只是我是覺得,今天原po遇到了一個"不敢"給你用Android PAY的店員,你可能沒有. 想過為何店員會有此反樣與堅持?. 這一點有做過門市店員/服務人員應該都可以想到的一種可能性,就是店員
(還有2525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mcy0319時間7年前 (2017/06/12 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種論點乍聽之下很有道理. 但是我身為一個消費者. 為什麼要幫你作員工訓練. 為什麼我要浪費這麼多時間. 說這麼多不如直接換一個櫃臺結帳. 結帳完馬上客訴. --------. 在講難聽一點的. 店員不就在裝死嗎. 裝死不回應. 不會道歉嗎. 就是因為原PO是好人. 只有口頭抱怨. 所以店員完全不理

推噓-8(6推 14噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者supermars (討論時冷靜佔上風)時間7年前 (2017/06/12 10:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我說的就是很有道理...不是"乍聽之下"很有道理...只是你"聽不進去"而已。. 一個事情有多種方式處理 + 良好的解決辦法,且你並不知道對方是不是新人、. 公司/當班主管有沒有交代Android Pay已經開通且可以刷,就這樣與一個"陌生人"互動?這跟教育訓練一點關係也沒有。. 何況,"有時間"當
(還有3613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁