討論串[討論] 台灣pay現在在全家是不是都當了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(189推 11噓 230→)留言430則,0人參與, 5年前最新作者mazeissue (maze)時間5年前 (2018/12/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題,現在在全家,完台灣pay 一直在連線中,店員很無奈,我很尷尬……. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.77.3. 文章網址: https://www.pt

推噓40(44推 4噓 81→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者huang14 (有點害怕)時間5年前 (2018/12/01 10:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
更新:結論是有,被小編耍了....... 剛剛在台灣pay粉絲團看到小編說代售不算,但代銷= or =\=代收,大家斟酌看看,我也不知道,附上之前買的發票!. 根據活動辦法,菸品、代收及部分代售之服務性. 商品,則該筆結帳金額不給予折扣喔!. https://www.facebook.com/147
(還有87個字)

推噓21(22推 1噓 20→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間5年前 (2018/12/01 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上十一點 為了賺20% 終於搞定台灣行動支付 在全家買了十杯大杯美式預購. 然後十二點再來的時候 店員幫我試了三次都是異常. 你告訴我我為什麼十一點沒問題 十二點就有問題啊. 有夠誇張. 能預購能跨店寄杯 這根本吊打萊爾富 好樂迪 結果機會就這樣跑了 哈哈哈哈. --. 這個社會一直在談家庭、
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 48→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者citywanderer (秋意漸濃 小心禿頭)時間5年前 (2018/12/01 20:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說 台灣pay發票 是要如何查尋到?. 去刷過二次全家. 是用一銀內建的台灣pay. 是有在雲端發票設定手機條碼. 二次都是只刷一維條碼 這樣發票有存入吧?. 還是一維條碼 手機條碼都要刷?. 財政部所謂二天後是指11/29購物 12/1就能查到 還是要再等等. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有55個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者dreamertogo2 (dreamertogo2)時間5年前 (2018/12/01 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天凌晨 萊爾富.OK先後都可以使用台灣pay 唯獨全家一直卡住. 昨晚在全家等到一點 想說先來個泡麵慢慢等 結果用linepay秒過. 對於全家來說 網路頻寬應該不至於會選擇哪一個pay而有不同吧. 這個實在很難讓人聯想全家到底對台灣pay動了甚麼手腳... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁