Re: [心得] icashPay交易失敗,超過兩個月未退款

看板MobilePay作者 (LUn)時間2年前 (2021/12/07 18:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
今天剛發現的事,要繳信用卡帳單時突然想到這篇,又想到我這期也是有用icashpay交易 失敗,才又仔細看了一下帳單,果真被請款。 打去星巴克客服(我這筆交易是用icashpay線上儲值星巴克)確認他們沒請款後,直接打 銀行列爭議款。 對於icashpay客服實在不敢恭維,之前被他們客服嗆過,這次就直接跳過他們,讓銀行幫 我跟他們處理,省得我還要去金管會檢舉才肯退我錢。 我是綁信用卡扣款 交易失敗一樣會被請款。 結論 :無論綁信用卡或帳戶,只要交易失敗他們都有滿大機率還是會收錢,因此如果有 交易失敗一定要仔細對帳單,然後綁信用卡保障會比較好一些。 滿好奇如果都沒反應,他們會自己發現然後退款嗎?這筆刷2000我不忍心拿來實驗XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.225.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1638872539.A.E42.html

12/07 18:57, 2年前 , 1F
告他們侵佔啊

12/07 19:45, 2年前 , 2F

12/07 20:55, 2年前 , 3F
客服形同虛設 大概不是專職的吧

12/08 00:39, 2年前 , 4F
app我早就刪掉不敢用了