[心得] 微信支付轉帳紅包充值 3/29測試

看板MobilePay作者 (海平線)時間5年前 (2019/03/29 21:40), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
大家都知道最近微信支付新增了需要中國銀行卡實名認證才能順利使用 網路上一堆留言,搞得頭好亂,有些說可以收轉帳有些說都不行 有些說餘額用完就無法第三方儲值,有些又說可以 反正我看完就順手測了一下,方便有在用微信的 本篇適用給綁台灣金融卡沒有中國銀行卡 Q:錢包還有餘額,能正常使用嗎? A:只要你錢包還有餘額,付款轉帳給紅包都是OK的。 網路上付帳都可以使用。 附註:目前一類用戶終身只有1000人民幣額度,若超過有餘額也無法使用 Q:現在到底能不能收轉帳和收紅包? A:目前使用手機版的話兩者不行,必定要你補齊身分資料 使用電腦版微信可以收轉帳,但不能收紅包 網路上說要使用舊版,但我測最新的2.6.7.57這版本一樣可收轉帳 網路上有人說他有時可收有時不行,我測試三次皆可以,這點我沒法保證 Q:現在還能儲值嗎?用什麼辦法? A:找代儲是用轉帳的給你,有些代儲是給紅包的就不行 還有一個辦法就是找代儲是給QR Code的,用掃QR的都可以 哪間我就不說了自己找吧XD Q:能測試自己的轉帳紅包功能是不是正常嗎? A:微信加騰訊客服,使用左下的S圖示會顯示這張圖,點紅包檢測 https://imgur.com/SIag7J9
https://imgur.com/OKvBqzY
對你會看到他是正常的,我只是想說這個根本沒用,檢測正常還是不能用XD 要測試是不是正常只能請人轉帳跟發紅包給你 Q:聽說是去年綁卡才會有這問題,更久以前可以倖免? A:雖然有人說哪段時間綁的有差,但是我自己三年多前綁的,跟朋友一年多前綁的 都一樣需要身分認證了,我看大概是無一倖免。 大概就這樣吧,如果還有什麼問題我在測看看吧 給大家一個參考 -- 「小孩是空氣,沒有形狀,到處飛翔; 再大一點是水,形狀不定,依著地形而流; 長大後是石頭,有了固定的形狀,卻只能被推著走。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.252.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1553866814.A.E2F.html ※ 編輯: summerkof (114.35.252.117), 03/29/2019 21:42:05

03/29 22:41, 5年前 , 1F
懶人包:只能用電腦收轉帳

03/30 00:00, 5年前 , 2F
很久以前綁的不用驗證

03/30 10:30, 5年前 , 3F
在去年11/30後才開始綁卡,若測試成功才是所要,不然白談

03/31 19:17, 5年前 , 4F
有聽說超過1000元不能動用,有這樣情形嗎?

04/19 09:59, 5年前 , 5F
目前一類帳戶改終身只能動用1000 所以超過就....
※ 編輯: summerkof (1.173.176.252), 04/19/2019 17:28:03 ※ 編輯: summerkof (1.173.176.252), 04/19/2019 17:29:01