Re: [問卷] (已結束)行動支付使用行為與使用意願之研究

看板MobilePay作者 (pink)時間6年前 (2017/08/02 18:06), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位版友好,感謝大家的熱情參與! 此份問卷的中獎名單已出爐,電子禮券將於8月3日前 由宜睿智慧台灣分公司寄至中獎者所填寫的Email 詳細中獎名單(已亂碼處理)請見: https://goo.gl/B5cSuX 再次謝謝大家的用心填寫~ ※ 引述《MonMonchi (蒙查查)》之銘言: : 大家好,我們是台灣大學資管所的研究生,目前正在研究臺灣消費者的行動支付使用行為 : 與使用意願,期望您能協助填寫此問卷。您寶貴的意見將對於知識發展具重大貢獻價值, : 謹代表本團隊對於您費心的填答,致上最誠摯的謝意。謝謝! : 問卷名稱:行動支付使用行為與使用意願之研究 : 研究目的:為瞭解臺灣消費者的行動支付使用行為與使用意願等相關議題 : 填答條件:居住臺灣地區之民眾 : 其他聲明: : 1. 請依個人實際情況詳實作答,經判斷為有效問卷後,方可參加後續抽獎活動 : 2. 個人資料部分為抽獎用,您可以選擇是否填答。您的資料不會有其他任何商業用途, : 僅作為中獎聯繫依據,還請放心填寫。 : 3. 提醒您,中獎者的Email將會提供給宜睿智慧台灣分公司發送統一超商100元電子禮券 : 。 : 研究單位:國立台灣大學資訊管理學研究所 : 執行單位:曹承礎教授、孔令傑教授研究團隊 : 聯絡方式:r05725024@ntu.edu.tw : 聯絡窗口:周同學 : 問卷連結:已收足夠樣本 : 回饋獎勵:統一超商禮卷抽獎(前300份有效問卷抽50%,每名100元) : [提醒]本問卷同步發布於批踢踢Mobilepay、Tech_Job、Q_ary、TaichungBun、Tainan、 : Kaohsiung等版 : 抽獎結果約在7月底通知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.170.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1501668412.A.4BB.html

08/02 20:34, , 1F
謝謝,收到啦

08/02 20:54, , 2F
謝謝,我收到啦!

08/02 21:10, , 3F
謝謝!收到囉

08/02 21:14, , 4F
謝謝!!

08/02 21:56, , 5F
感謝 收到了

08/02 22:16, , 6F
收到了 謝謝