討論串[問題] 10月以後中華的優惠方案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jedy (也許的必然性~)時間8年前 (2015/09/20 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己的大省方案10月3號就要到期,最近中華的客服有打來推銷4G同樂會的方案,但因為自己當初是NP中華有網內互打免費的優惠,看了4G同樂會總覺得好像不如NP學專787,只是不知道10月還會不會有這方案就是了?. 因為自己算是蠻愛講電話的,中華網內的朋友蠻多的,台哥大也有一些朋友,所以想找個通話優惠

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者skyey0908 (一個認真向上的青年)時間8年前 (2015/09/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友. 大家都放假過中秋了嗎?. 有人知道十月優惠方案訊息嗎?. 謝謝. --. posted from bbs reader hybrid on my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者john2yliu (志)時間8年前 (2015/09/28 08:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先10月會沒有的方案. 333輕鬆省. 10月會繼續的方案. 大發丶平板大玩家…等. 10月會修改的方案. 學生方案不再加送網內通話分鐘數. 改成資費內含網內通話分鐘數+網內前幾分鐘免費+時段免費. NP 987學生方案改成沒有上網吃到飽. 平板大玩家增加999資費 上網三十多G. 以上是我知道中
(還有47個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者champion9716 (凱號:號:)時間8年前 (2015/09/28 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
因學生專案10/1才能辦,網頁還沒放上. 學生587 更變內容. 無熱線!!!. 網內:60分,前5分免費. (17:00~20:00時段免費). 4G網路加購1G送1G=250元. 其餘網外市話都一樣。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者cooper0713 (褲破)時間8年前 (2015/09/29 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位愛作夢的鄉民大大 , 爬問看到的都是學生專案解夢的比較多. 想請問一下 10 月份有人夢到 極速專案了嗎? 目前小弟 門號已經到期了. 如果 直接搭手機 就是要 1435 如果不搭手機 也要1136. 想請問 還有下探的空間嗎? 八月底的 987 回的去嗎?. 畢竟朋友比較多都是中華的 ~
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁