討論串[討論] 蘋心而論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者leefsi (一百種生火)時間8年前 (2015/09/10 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好手機租約到期. 猶記得前幾天還看到評論. 三星Note5和Edge+很多硬體表現算數一數二的. 小弟昨天很認真的把蘋果發表會看完了. 之前只有用過iPod. 想請問6s這樣有屌打三星嗎.... 相信一定有很多偏執狂像我一樣. 希望能用到最新的東西. 追求硬體效能沒有第一也不要差太多的. 認真
(還有150個字)

推噓53(55推 2噓 65→)留言122則,0人參與, 最新作者gelni5566 (hi~)時間8年前 (2015/09/10 14:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果本來就變了 跟以前賈伯斯時代充滿驚喜的期間完全不一樣. 現在越來越會吸收別陣營的優點然後重新定義. 你有小平板 我也做. 你有大手機 我也做. 你有分割畫面 我也做. 你有智慧電視盒 我也做. 你有大平板 我也做. 你有鍵盤皮套 我也做. 你有指紋辨識 我也做. 你有火山口 我也做. 你有粉紅色
(還有1152個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者BestNidTw (BNT)時間8年前 (2015/09/10 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了推文 扣除較偏激的. 大部份人對於規格不是頂級. 但價格卻是頂級的 有點不滿. 這麼說好了 如果今年任一牌的旗艦機. 能完全支援iOS但需付費. 你會選擇安卓還是iOS系統. 如果選擇iOS系統 你可以接受花多少錢升級. 像我也想要4G Ram+1080P. 但是就是習慣iOS介面了. 所以30

推噓9(14推 5噓 141→)留言160則,0人參與, 最新作者cyberia (狸)時間8年前 (2015/09/11 16:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
腳踏兩條船的來說個公道話. 前面有些人都說用ios的人被購買內容綁架等等. 還不是一兩位. 有點好奇. 難道這幾位android的諸君都是"不需要購買內容"?. 是堅持擁護免費免洗app還是安卓就是有辦法不用出錢呢?真值得深思阿. 難怪安卓市場簡直越來越像垃圾場阿. 軟體要用就出錢天經地義,有什麼好
(還有2187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁