討論串[閒聊] HTC變成現在這樣 最主要的問題是什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 33→)留言55則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間9年前 (2015/06/02 14:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
問題在於. 賣太貴了. 好啦我不想被水桶,從Zf2為什麼賣那麼好就知道,ptt一直子龍子龍的叫,可是一般人的想法就是zf2便宜!所以就賣得好。. 你看看人家小米華為OPPO賣多少錢HTC在中國賣得跟人家一樣價位的話銷量絕不會差,不過王雪紅還以為htc算是多出名的品牌吧。. 比方說大家說m9多沒有長進
(還有105個字)

推噓7(16推 9噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者zyi840403 (東森阿哲)時間9年前 (2015/06/04 14:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
htc不知道在堅持三下巴些什麼,完全搞不清楚用戶要的是什麼,最佳攜帶性之下容納最大屏幕視野,很難理解嗎?. 自稱精品賣低規高價,大喊中國人自創的品牌,自認sense比別家ui貴5000, 看不起對手的ui嗎? 你覺得這些是最嚴重的嗎?. 美國感恩節Re半價(台灣端午節呢?更不用說薪資比了,要作幾天工
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cm87 (Happy~)時間9年前 (2015/06/04 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
最主要的問題都不在這裡.而是在"聯發科".. 2011之後聯發科的smart phone也做出來了.6575 6577 之後的6589.. 所以做smart phone變得很簡單了.大陸廠商全部切入smart phone.. 小米也是用發科的打響第一槍.. 所以2011之後,競爭加劇,HTC就此衰敗

推噓30(30推 0噓 48→)留言78則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間9年前 (2015/06/04 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我來告訴你為什麼一定要三下巴 因為. 1.hTC LOGO 不可不放:. 手機品牌就是整個手機的靈魂 沒在重要明顯的地方 讓使用者知道手機的品牌. 消費者搞不好會覺得他拿的是山寨機阿 hTC的LOGO帶給消費者尊榮的體驗感覺. 所以不能放棄. 2.雙喇叭 不能放棄:. 雙喇叭帶給使用者極大的爽快體驗
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁