討論串[問題] NP問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiisking時間10年前 (2013/10/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者a555444 (烏嘎啦豆沙)時間9年前 (2015/04/09 00:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,有爬了文. 但還是有點搞不懂狀況@@". 我是這周二從遠傳NP到中華. 早上(4/8)有收到通知說 4/9就會生效. 不過現在我的遠傳SIM卡還是可以打出去. 不知道是凌晨準時開通,還是說要再等一下子呢?. 然後之後確定NP成功以後,我還有需要向遠傳那邊做什麼其他動作嗎?. 還是就可以不用
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者wadeyu3 (wade3oeo49)時間7年前 (2016/08/24 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 因為第一次辦. 有些事情不是很了解. 想來請教一下大家. 因為目前使用的台灣大門號是家人轉到我名下的. 最近合約要到了. 想攜碼至中華699方案並且. 但是因為手機還蠻新的並不想換. 身邊有朋友要購機,他說我續約.他刷卡買手機,他再給我4000現金. 那請問他刷卡購機的話,我還需要付預繳

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者gto0322 (無名)時間6年前 (2017/07/21 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位大大,我下星期一全能平板的月到期了,已經看好是雙Np中華699了,想下班去弄,這樣網路在家有電腦還ok,有流程問題想問一下。. 是去中華直營店辦攜碼攜出後,就可以直接去台哥辦1.8預付卡嗎? 還是要等中華寄簡訊後,說你已經攜出了,才能去台哥辦攜入。. 爬文對這點都沒說明太多,有幾位大大
(還有41個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者BanPeeBan (踢屁屁)時間6年前 (2018/02/06 22:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟的手機原本是在父親名下 用的是台星. 最近約差不多到期所以想轉過來 然後續388. 昨天 父親到台星辦轉出 然後到中華辦成預付卡. 去年也有一樣的事情 那時候轉成預付卡後馬上就可以辦過戶. 結果昨天忽然說不能馬上過戶 要等隔天. 於是今天小弟再跑一趟中華辦過戶@@. 是最近規則有改嗎?. 然後還
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁