討論串[閒聊] Asus padfone s之 NFC 電子錢包申訴
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AdPiG ( )時間9年前 (2015/02/10 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是中華續約的. 今天拿到跟中華申請的購機證明單(由台中營運處所發). 上面有姓名、電話、日期及機型. 結果三井說上面沒有購買金額及費率,不能退. 要再去原購機門市申請一張表. 但是要申請什麼表我也不知道... 有人知道應該要申請什麼表嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(7推 3噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者peachduck (桃子鴨)時間9年前 (2015/02/12 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是在台灣大哥大直營門市買空機,但已經是去年中的事情了. 因為發票早就扔掉了,又不像續約購機可以拿合約當憑證. 打電話問客服,對方只說一定要購買證明,否則無法退費. 心裡覺得很不服氣,明明我也是被騙的那一群,憑什麼不能退?. 於是向消保官申訴,訴求至少要以現行市售價格退費. 我不曉得這個訴求是否合理
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者luckygod (LUN)時間9年前 (2015/02/12 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
購買憑證主要是確定你是不是在1/8偷改nfc說明前購買的. 出廠日期只是保固最低判別標誌是,可能只是堆很久的山積貨. 而且去年末就開始砍價,如果無法確認購買時期,多退少退都可能有爭議. 如果asus打算裝死,只能去申請調解程序了. 原po可以回去檢查你收到的公文. http://i.imgur.co
(還有53個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者idome (你住海邊是不是?)時間9年前 (2015/02/13 13:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛11點左右前往高雄楠梓台糖1F的三井3C要辦理PFS退貨. 櫃台人員告知華碩錢雖然有來了. 但昨天晚上官方發文給他們說暫停幫非三井出售的PFS辦退貨事宜. 櫃台人員也告知華碩只有內部公文給他們,並沒有在網路上公告. 要我回原購買手機地點辦退貨,並建議我最好先打0800客服確認. 結果我打0800
(還有295個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者AdPiG ( )時間9年前 (2015/02/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
先打預防針XD. 我有NFC手機悠遊卡也有手機信用卡. 當初去中華申請完才發現PadFone S不能用有點傻眼. 畢竟是看他廣告才續約的(2014/8/29). 所以這項功能對我來講是必須的,不然我的手機信用卡連用都不能用. 我覺得呢~. 華碩肯退費是值得肯定的,畢竟廣告不實是他們家的錯. 但是呢.
(還有1054個字)