討論串[討論] Android裡最穩定順暢的手機是??
共 11 篇文章

推噓12(18推 6噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者kyng (香蕉王)時間9年前 (2014/09/11 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
撇開過去,只專注現在. 買任何東西,不光光是手機,都是一個字:爽. 智慧型手機如何讓你爽?. 有千百種原因,而我主要在於:讓我生活便利(與智障型手機相比). 好,在三個陣營,千百種手機如何選擇?. 首先,各品牌手機能做的事情大同小異. 關鍵在於:特色功能與品牌價值如何讓你爽上加爽+你喜歡哪個系統.
(還有283個字)

推噓80(81推 1噓 407→)留言489則,0人參與, 最新作者comicduo (Jimmy)時間9年前 (2014/09/11 12:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
iPhone有一些優點. 是真的有需要的人才會感受到的. 所以我沒有辦法反駁. "有什麼是iPhone有但是Android做不到的"這點. 因為可能對某些族群而言這樣的現實根本不存在. 如果使用者的需求就是Line、Facebook、收Mail跟MoPTT. 一支Zenfone,或M210就夠用了.
(還有1332個字)

推噓18(26推 8噓 255→)留言289則,0人參與, 最新作者eyou (Eyou)時間9年前 (2014/09/13 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
誰說不會增加實用感的?光是螢幕大、支援第三方輸入法就超實用~. 更不用說Android還有實體鍵盤的手機,上Ptt簡直就是舒服~. 不能跨平台通訊,這軟體就已經是全殘了~. 你朋友都用Apple的系統嗎?等全平台都出在來說好用!. 還有~不要當別人沒用過Facetime,Skype音質根本樂勝!.
(還有543個字)

推噓-1(24推 25噓 58→)留言107則,0人參與, 最新作者JasonChia80 (明智脫光秀)時間9年前 (2014/09/13 03:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先先說,. 我的第一隻智慧型手機是iPhone4,我用了iOS3年. 之後為了配合系上開發app轉到了Android陣營,用了Android也將近3年. 身邊還有一台MBP. 兩邊的系統我都用了很久. 兩邊的系統我都曾經開發APP過. 我來告訴你. 為什麼Android品質輸了Apple一大截.
(還有1996個字)

推噓26(31推 5噓 34→)留言70則,0人參與, 最新作者k268185 (k268185)時間9年前 (2014/09/13 03:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前文43,針對文中幾點,其他沒意見或沒用過不予置評:. :App Quality 要戰,從界面開始,Android就從台北輸到上海了. 各種LAG,各種閃退,各種看不懂要怎麼操作,還有各種沒設計過的使用者體驗. 是哪支手機各種LAG各種閃退啊,該不會要請野火登板吧?Android的生態就是多元各種硬
(還有1113個字)