討論串[討論] Android裡最穩定順暢的手機是??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(5推 14噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者weli (亞麻色)時間9年前 (2014/09/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道哪隻安卓順啦. 根本也完全不想用安卓. 現在用的是4s,打算再戰兩年完全沒問題。. 同樣的零遲鈍感!. 同期的安卓咧?連名字都記不住了,更何況兩年後。. 我真的想不懂買安卓的,到底故意唱什麼反調,為了反ios而反,寧願用次級os,唉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓15(18推 3噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者airplane30cm (艾爾普蘭星)時間9年前 (2014/09/11 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
說實在,Android 其實真的進步的很完善一點也不輸IOS 了。只要肯做功課,肯了解他。. 林杯2012年的One X,目前刷4.4+sense 6基本上用起來跟什麼M7,M8沒啥兩樣. 螢幕,1G Ram,800萬画素相機都跟2014的IPHONE 6一樣. 定期重刷Rom 一整個順到翻過去。.

推噓64(65推 1噓 53→)留言119則,0人參與, 最新作者jimei2 (我感覺)時間9年前 (2014/09/11 08:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我從2010年開始iphone4/desire. 到iphone4s/Galaxy 2. 到iphone5/Butterfly. 到目前iphone5s/M8. http://imgur.com/MssbYx4. 一路都是雙持雙系統. 只能說從android4.1到4.4. 整個系統越趨細緻順暢化.
(還有259個字)

推噓28(28推 0噓 49→)留言77則,0人參與, 最新作者TWTRubiks (阿哲)時間9年前 (2014/09/11 10:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,目前拿過的手機只有DHD(賣掉)和NOTE2,. 和版上的各位眾神人來說當然是超級小咖..... 這兩隻手機我都有刷機。 (使用上完全正常). 常看到很多人說, 『ANDROID的手機用久了就會頓』. 其實,我真的覺得是使用者的問題...... 有很多人,自己的手機都裝了亂七八糟的東西,
(還有690個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者jarheadevil (初號機)時間9年前 (2014/09/11 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果說要講到android刷機,ios也是可以越獄. 這已經不是一般使用者的層次了. 單論原廠rom的話. 我覺得現階段的中高階的android手機都可以很順. 至少我試用過的sony、三星、htc中高階的在介面上都不怎麼會lag. 低階的就別說了,白牌的我沒用過所以也不清楚. 基本上選擇andro
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁