討論串[心得] samsung pay悠遊卡慘案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 106→)留言159則,0人參與, 2月前最新作者demons2002 (彎奶硬北莖)時間2月前 (2024/03/06 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
內文較長慎入. 昨天原本用s20+用的好好的,用到一半時傳說中的綠線就出現了,當時的心情真的是無限的e04,之前都是在螢幕前笑說怎麼可能會有這種事情,沒想到綠線慘案就發生在我身上了,當下沒事就立刻前往台中中港的三星服務維修中心,維修中心的人員幫我看了看便說他們那邊的更換就是螢幕跟螢幕邊框和電池更換8
(還有713個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者jiern (jiern)時間2月前 (2024/03/07 01:20), 2月前編輯資訊
內容預覽:
昨天原本用s20+用的好好的,用到一半時傳說中的綠線就出現了,當時的心情真的是無限的. 之前換新機遇過同樣問題. 舊手機裡面悠遊卡儲值金還有1千多. 後來想明白問題出在那裡. 一個三星帳號的samsung pay只能有一張悠遊卡. 同一個三星帳號的samsung pay. 在舊手機及新手機維持登入狀
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者Leconte (李立)時間2月前 (2024/03/08 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
我去年底也是換機. 新機也開一張悠遊卡,覺得欸不對要移卡. 然後舊機備份. 新機…刪掉還要填一堆資料. 啊算了也備份. 然後舊的卡片就不見了. 要掛失也沒辦法,忘記是停用還是失效. 然後記名裡面也看不到,就是不知道去哪. 我就了解一件事情. 三星的雲端就只有一個欄位. 你備份第二張卡,那前一張卡就是
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者poi96300 (天阿poi)時間2月前 (2024/03/08 13:31), 2月前編輯資訊
內容預覽:
去年也是遇到手機壞掉. 我的解法是. 新手機你就直接在三星帳號下. 加一張新的悠遊卡. 也不要繼承原本的卡了. 至於舊手機悠遊卡餘額. 看你是要花掉. 還是去悠遊卡服務中心退卡退錢都可以. 因為就算手機沒有電. 那張舊手機悠遊卡都還可以正常感應使用. 我自己是選去服務中心退卡退錢. --. 發信
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者wattswatts (挖哩)時間2月前 (2024/03/09 14:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
借問能接續 SAMSUNG J7 PRO的 專用刷卡 還支援磁條MST模擬 手機型號 連被車壓過都沒事 不用擔心不管過不過保螢幕看彩虹線 2017用到現在 核心省電不用天天掛尿袋又耐用. 有人能推薦中低階機種嗎?好奇 這隻還能原廠換新電池嗎? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁