討論串[問題] 台哥大續約
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者BDN時間10年前 (2013/12/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想請問一下關於台哥大的續約問題。. 雖然已爬文好一陣子,但是還是不太明白。. 目前狀況是:. 1.常通話的親友,大部分都是用台哥大的。. 2.一個月網內通話約200分鐘以下。. 3.本來是台哥大,想要繼續續約為24個月的合約。. 4.上網流量預估在1.5G以內夠用。. 5.大部分在台中使用

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cyy90143 (老屁孩)時間9年前 (2014/07/31 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天如願到台哥大門市續約 學專方案(401/2+489). 看到版上很多人無痛升級到了4G 心癢癢的. 問了服務員 竟然說要搭配4G方案才能升級. 沒有直接升級成4G的 想要請問這是我的問題還是不能這樣呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.243.16.

推噓20(20推 0噓 53→)留言73則,0人參與, 最新作者wayneyapk (wops)時間9年前 (2014/08/21 23:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我今天去台哥大想要續約. 本來想要續原本的約. 學生專案 568(5折)+489=773. 不過他又推薦了4G吃到飽的專案 月付999. 他那時就跟我說. 學生專案是3G上網 月付999可以4G上網. 速度差10倍等等.... 我後來回家後問了同學 他說他最近才去續約(近1個月的事). 他續
(還有877個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者LOVE4715 (霧雨魔法店工讀生)時間9年前 (2014/11/09 15:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近想換手機. 現在拿的是sony xp 常沒電. 爬了文章 都推薦Z3 Z3C的續航力很好. 家上本身對sony也很有愛. 有考慮換這之. 不過目前各家不知道有啥方案好用的. 現在是用台哥大3G吃到飽689還是多少 加起來月租接近1200. 租約明年1月到期 不過半年前就一直說可以續約~可以續約.
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Stoneken (: ))時間9年前 (2015/02/11 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近手機的合約要到了. 看了官網手機續約的價錢. 假如我選擇其中一個費率. "最大預繳金額" 和 "專案優惠價". 兩邊假如都有價錢的話. 是不是都要繳呢??. 因為自己對手機費率沒有研究. 可以請板上高手解答一下嗎. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.